devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2008 Народ, вы тут с обсуждением предстоящих пьянок совсем забыли, что сегодня большой праздник...ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ Всех форумчанок с этими именами проздравляю.Пусть жизнь Вашу всегда сопровождают эти три имени. Счастья Вам и здоровья поднимаю бокал вина за вас.. зы.. мну на фиг уволят за пьянство на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю ВСЕХ девушек/женщин, носящих эти имена. Ну и за эти три прекрасных слова. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2008 не ну точна сопьюсь.. второй бокал пошел Кста.. сегодня еще и день переводчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 30 сентября, 2008 БУСИНКА!!!!!!! МОРРА!!!!!!!!!!! С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!!!!!!!! ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 30 сентября, 2008 не ну точна сопьюсь.. второй бокал пошел Кста.. сегодня еще и день переводчиков И день интернета! Всех с праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю всех-всех-всех девушек, носящих эти чудесные имена! А особено поздравляю Бусю с Моррочкой Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2008 О. не зря мы сегодня с ребятами собрались пиффка попить.... Столько праздникофф... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2008 Enigma DoberM@sha Приятно-то как Пасипки! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2008 Всех Вер, Надь и Люб с праздником! Вот только про их мать Софью почему-то всегда забывают. С праздником, Сони! если таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 сентября, 2008 Буся и Морра,а также все девушки с такими именами с праздничком!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 сентября, 2008 С праздником девчонки! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2008 Сестры с аменинами вас, удачи в жизни побольше, оставайся такими же классными, ну и может чутка изменится тоже не мешает, мы интересны людям, если мы не стоим на месте В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение