Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ginn не знаю что эт, но на цветочек похоже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ники не плакай. И на твоей улице перевернеца грузовик с пряниками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2008 Не замечал, как по щеке твоей бежит слеза В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2008 Во мне живет две сущности, людская и звериная В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ginn не знаю что эт, но на цветочек похоже этот цветок называется Стрелиция или Птица райского сада пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 Бах Пушкинский барабанщик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ginn Так вот откуда райское яблочко! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2008 Бах Пушкинский барабанщик Кусочек вдохновения приходит не всегда от стука яблока по голове, и снег для это подойдет вполне В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 бей барабан, стучи барабан! Музыка громкая нравица нам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ginn не знаю что эт, но на цветочек похоже этот цветок называется Стрелиция или Птица райского сада Она прекрасна как цветок И цвет оранжевый ей как нельзя к лицу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 30 сентября, 2008 Бах Веселая прачка пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2008 Бах мой любимый мульт... полный позитива В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2008 Бах Не шумите! А разве мы шумели? Дядя Вася играл еле-еле... Молотком по железной трубе! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 30 сентября, 2008 лицо и адуванчег на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 30 сентября, 2008 Shar1k Японский воздушный змей шарик пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение