Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 Charli Энерджайзер... это надолго Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 сентября, 2008 "я люблю дождь. В нем можно спрятать свои мысли " А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 30 сентября, 2008 группа кроваи на рукаветатуировка у меня на руке Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 сентября, 2008 ууу как наелась не замерзнешь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 30 сентября, 2008 бел_ка "Приём, я - белка...." ( уши мне чёт антену напоминают ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 отмороженные лапки на снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 сентября, 2008 кошмар на улице Вязов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 бел_ка Белка пришла на "стрелку" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 сентября, 2008 у...! как мне по голове!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 сентября, 2008 белка-трусишка Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 30 сентября, 2008 Масик "Заяц??... Заяс, заяс..........." Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2008 бел_ка Орех отдайте... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 сентября, 2008 Charli сматывайся наконец,а то догонят!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение