Enotik 102 Опубликовано 25 сентября, 2009 клевый белый кошак! маленький кошак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 25 сентября, 2009 Для аватарки Enotik Вдруг неожиданно из темноты, Енотик выскочил лохматый. Он с барышнями здесь на ты, Хотя возможно и женатый. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Дочка Котофеича-милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 25 сентября, 2009 Для аватарки Юльсон Голубка легко на ладошку присела, Сиянье ее серебром окружает. До жизни земной нету голубю дела, Она в эмпиреях как ангел летает. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мяу-мяу, кис-кис-кис. Ты со мною не дерись,буду я с тобой играть и тебя ласкать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 "вою на луну" - песня Нюши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) "А что я такого сказала...ла-л-ла-ла.."- Мобильные блондинки. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 октября, 2010 Заморозки в июле , клубника померзла *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 октября, 2010 svolosh2007 - стерва. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 октября, 2010 svolosh2007 - стерва. Не, я мягкая и пушистая, но мехом вовнутрь S4astliff4ik последствия несоблюдения дистанции *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 19 октября, 2010 S4astliff4ik она еще гадает на "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 октября, 2010 Запасы на зиму, ягодные Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 Ай вонна би лав бай ю, дчаст ю... сам боди элс бай ю ту ту пи ду :lol: ПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 октября, 2010 АннЭтКа: Шербурские зонтики *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 октября, 2010 Подружка Остина Пауэрса, но злая! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение