Enotik 102 Опубликовано 25 сентября, 2009 клевый белый кошак! маленький кошак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Для аватарки Enotik Вдруг неожиданно из темноты, Енотик выскочил лохматый. Он с барышнями здесь на ты, Хотя возможно и женатый. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Дочка Котофеича-милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Для аватарки Юльсон Голубка легко на ладошку присела, Сиянье ее серебром окружает. До жизни земной нету голубю дела, Она в эмпиреях как ангел летает. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мяу-мяу, кис-кис-кис. Ты со мною не дерись,буду я с тобой играть и тебя ласкать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 "вою на луну" - песня Нюши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) "А что я такого сказала...ла-л-ла-ла.."- Мобильные блондинки. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 октября, 2010 Заморозки в июле , клубника померзла *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 октября, 2010 svolosh2007 - стерва. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 октября, 2010 svolosh2007 - стерва. Не, я мягкая и пушистая, но мехом вовнутрь S4astliff4ik последствия несоблюдения дистанции *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2010 S4astliff4ik она еще гадает на "отлично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 октября, 2010 Запасы на зиму, ягодные Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 Ай вонна би лав бай ю, дчаст ю... сам боди элс бай ю ту ту пи ду :lol: ПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 19 октября, 2010 АннЭтКа: Шербурские зонтики *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 октября, 2010 Подружка Остина Пауэрса, но злая! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение