Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 Опасаюсь как бы у вас не произошло катастрофическое расширение лица Вон и так уже лицо В аватар вмещаицо Еле еле в самом деле Еще чуть и на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июня, 2009 victorian Огненнорыж и с бороденкой, В легендах ставший, словно хам, О, Трахтенберг, ведь ты повеса, Как я сегодня хулиган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 Человечек под дождем Мокнет зря на лавке Эй, вставай, а ну пойдем Выпьем по рюмашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 3 июня, 2009 Для аватара Labra Как тяжко жить бомжу на свете. На голых досках нужно спать. Но не страшны мне дождь и ветер, Я в жизни йогом жажду стать. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 3 июня, 2009 Для аватара Карапузик. Улыбка до ушей, я счастлив, Весь мир у ног моих лежит. Вот как заплачу (я обмашщик ), Так мама сразу прибежит. Для аватара Labra Нет сил домой идти. посплю я в парке. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июня, 2009 Альфа Уж столько дней смотрю в окошко, Хозяин мой давно ушел, А я - покинутая кошка, И взгляд мой вовсе не весЁл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июня, 2009 Карапузик Хоть я и маленький совсем, Но я уже все понимаю, Над всеми вами хохочу, И всем язык вам показаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 3 июня, 2009 Для аватара Labra Хозяин заблудился в парке. Ты там смотри, остерегись. Он у меня мужчинка яркий. И тот еще... сексуалист. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июня, 2009 Альфа Быть может, твой хозяин гад, И мне теперь грозит опасность? Пошлю его я...на парад, Внеся во встречу нашу ясность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 Ну и кошки повелись За хозяев уж взялись Смотрит зорко так в окно За хозяином давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 3 июня, 2009 Для аватара Карапузик Кошки ладно. Малыши Зырят все, хоть не дыши. Усмотрел чего-то там, Наш насмешливый пацан. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июня, 2009 А я вот авик поменяла и дождь пошел Это я наколдовала, когда панночкой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 Labra Вот кто виновник слякоти и грязи Дождя позвала ты сюда так рано! И как теперь ты можешь без боязни На форум заходить да без охраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 июня, 2009 Карапузик Ужасно испугалась я внезапно, И вновь пустила в ход я свои чары. Дождь кончился, и небо снова ясно, И вновь бренчит июньская гитара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение