victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2009 Balez Пардон! Не достался Михе, От мадам привет Хорошо туфлЕю Не метнула вслед! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 мая, 2009 Взгляд нивинный и открытый Светло-карих детских глаз Вопрошает деловито: "Ну, каков же ваш наказ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 моем, моем Трубочиста чисто, чисто, чисто, чисто, будет, будет, Трубочит чист, чист, чист, чист зы. еле выговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2009 Balez Мадам не носит тапки. Не курит папиросы. Зато ответы знает На ка-а-аверзные вопросы. Карапузик Ух ти какой карапузик! Намылим ушки и пузик. А глазки мылить не надо - Глазки мылу не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2009 Philka Рассказала Philka как-то анекдот Про большие губы и красивый рот, Я понять пытаюсь, что там и к чему Целый день вот маюсь, Видно не пойму Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2009 Карапузик А карапуз то наш подрос Уже в тырнет засунул нос Шоб он не маялся бездельем Пускай займется рукодельем Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2009 victorian Philka Рассказала Philka как-то анекдот Про большие губы и красивый рот, Я понять пытаюсь, что там и к чему Целый день вот маюсь, Видно не пойму sad.gif Подрастёшь - узнаешь. Филкин анекдот Оценит лишь познавший Много кошек кот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?" Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2009 Девочка Филка в лес не пойдёт. Ей рассказали про лес анекдот. Знает она - там медведи живут. Догонят, поймают и разорвут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 мая, 2009 мишка косолапый по лесу идет. шишки собирает песенки поет У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Девочка Филка в лес не пойдёт.Ей рассказали про лес анекдот. Знает она - там медведи живут. Догонят, поймают и разорвут! я не боюсь хомячков Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 20 мая, 2009 Беспечный Ангел Мoй Aнгeл пoкинул мeня нaвceгдa, Oн плaчeт нa нeбe – дoжди нeпрecтaнны. И льeтcя мoрcкoй coлoнee вoдa Нa мир oдинoкий и cтрaнный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 20 мая, 2009 Philka Катя шагала домой через парк. В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика,ни писка... Молча пришибла его каратистка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2009 Bonifacyi Лева Бонифаций вовсе не свиреп, Только мух глотает и танцует рэп Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2009 Philka Катя шагала домой через парк. В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика,ни писка... Молча пришибла его каратистка. Да неее, не била его Philka Она его проткнупа вилкой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение