Philka 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Нет, напрасно мы решили Прокатить кота в машине: Кот кататься не привык - Опрокинул грузовик. Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 Маленькая девочка, Светлые косички, Миленькая девочка, Вредные привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 19 мая, 2009 У льва - царя зверей день рождения. А настроение ни к черту. Вот он созывает всех зверей и говорит: - Ну значит так, чтобы настроение мое улучшилось мне нужен классный м$&ет, а классный м$%ет делается маленьким ротиком, правда ежик? - ДА-А-А-А! Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 мая, 2009 У маленькой девочки недетские мысли. Она постаралась, чтобы гости не кисли. Услышав про ёжика в анекдоте, Со стульев попадали дяди и тёти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 20 мая, 2009 -Мишка, мишка! Что с тобой? Почему ты спишь зимой? -Потому, что снег и лёд - Не малина и не мёд! Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 20 мая, 2009 Девочка Катя писала стихи, Рифмы искала на «ха» и на «хи». И сочинились два классных стиха: Хи-хи-хи-хи! И Ха-ха-ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2009 Прыжок, и - промах. Прыжок, и - опять. Трудно пастью Муху поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2009 О чем задумался, Михась? Как бы покушать меду всласть? Да неее, о смысле бытия Болит головушка моя... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Для аватарки victorian Устал скакать, но что же делать? По углям я решил побегать, Теперь и свеженький снежок Не остудит сожженных ног. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) victorian Вот ведь котишка Игривый зверёк. Ловко, как мячик, Пружинит снежок. Альфа А за котишкой И киса идёт. Кладезь умишки, Фантазий полёт. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2009 Мадам, привет! Подарите взгляд? Холод в ответ. А я был бы так рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 мая, 2009 Не достался Михе, От мадам "привет" Хорошо хоть тапком Не метнула вслед! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 мая, 2009 мадам тапки не носит! "Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда". Простоквашино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины. Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение