Полынь 2 Опубликовано 3 января, 2009 Мёртвая змея не шипит, Не щебечет дохлый щегол. Мёртвый негр не идёт курить парацетамол. (таблетка всунута для рифмы, естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 января, 2009 Мужчинка ждёт ковойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 5 января, 2009 Кисуля рыжая..... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 января, 2009 Девушка у дерева в теплом свитере Греется на солнце стоя под сосной Волосы распущены, глаза полуприкрыты Руку греет правую левою рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 января, 2009 Девушка у дерева в теплом свитереГреется на солнце стоя под сосной Волосы распущены, глаза полуприкрыты Руку греет правую левою рукой там еще загадочный забор на фоне из 4-ех палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 января, 2009 и четыре дерева выросли в той рощице некоторые думают - что они забор главное, чтоб песню мне не испортили хулиганы, потому что пою я пра то пра шо вижу вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 января, 2009 какая-то улыбающаяся странной улыбкой, девушка, напоминает маленько собирательный образ "дитя цветов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 15 января, 2009 Кепка,глаз и ухо Вся твоя заслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Ах, как на балконе белый голубь ворковал, Белый, будто снег, выпал на окно! Если бы он вправду письма раздавал, Перепало б мне тоже хоть одно. Мелочи, пустяк, пару легких строчек, Он принес мне, если бы хотел. Просто забирать письма он не хочет, Просто от кого-то улетел. Как я верю этой птице, что в чужом дворе Пары не найти, хоть светлым-светло. И придется воротиться с грустью на крыле И в сердцах потом биться о стекло. А телефон молчит, говорить не хочет — Все слова он знает наперед. Лучше не звонок, лучше пару строчек — Голубь полетает и найдет. Не уколет грудь бумаге острие пера. Мысли, будто птиц, ветром унесло. И уснет тобою брошен тоже до утра, На столе листок, белый, как крыло. Адрес выводить — с памятью возиться. Ждать неделю, если повезет... Лучше не в конверт, лучше в ноги птице — Голубь не обманет, принесет. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 января, 2009 танцующий волчок мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 15 января, 2009 Морская Пушистик(белка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 Над землёй Заиндевелою Полетели Белки белые. Я поймал Пушистый ком — Оказался Ком Снежком. Над землёю Снегопад — Снежных белок Полон сад. А ещё На той неделе Белки рыжие Летели Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение