Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2008 Вы видели кошку, смотрящую дождь? На брызги, с балкона летящие медленно, На серое небо, а также на капли отдельные, Вы видели кошку, смотрящую дождь? Вы видели кошку, с печалью в глазах? Смотрящую в дождь, как на старые письма, С японским прищуром и древними мыслями, Белую кошку с печалью в глазах? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 Мужыки напившись пива Нарядившися красиво Догадались на весы Влезть вдвоем забыв....ээээ часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 декабря, 2008 Фсе на свете тут забудешь! Карапузик, третьим будешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 Третьим с кем? с котом и снегом? Лучше быть отбитым негром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 декабря, 2008 Знал, что почки отобьешь, Только ценное не трожь... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 ну какие у кота ценности бывают? шкурка только да и та.... ммм..... маленькая и полосатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 декабря, 2008 А вот здесь не соглашусь Я с тобою, Карапузь! Хоть опрос устрой по новой Результат - он не хр...вый Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2008 вот так снежная подушка, у кота замерзли ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 30 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова В слезах слюнявлю пивную кружку - Несправедливость, вот ёлы-палы : Любовник с мужем пошли к подружкам, А водку (Звери!) с собой забрали. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я ангел света, любви земной, Ты хочешь рая? Иди за мной... Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 декабря, 2008 Я сегодня такая везучая! Только икота замучила Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 30 декабря, 2008 чебурашка на Новый Год риса объелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 Котик рыжий и очень добрый, но кто-то его обидел В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 30 декабря, 2008 для аватара улитка Какое чудо! Что за зверь К нам припожаловал на форум? По шерстке, ушкам и усам Я б отнесла его к котам. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2008 Белый маленький котенок Взглядом черненьких глазенок Молит, глядя на нас всех, О вареной колбасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение