Betacarrier 19 Опубликовано 25 ноября, 2008 gif летящего голубя, несущего ветку мира...похоже как из игры Heroes of might&magic3 Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 архаичный дикабраз состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 еще один архаичный дикобраз Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 КИНОТЁТЯ состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 25 ноября, 2008 взрыв А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 25 ноября, 2008 Так обольстительно мила Девица в юбочке короткой. И вдруг тигрица в ней видна! Да уж, характер не из легких. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 25 ноября, 2008 Альфа И вдруг тигрица в ней видна может лучше волчица? ) милый маленький котенок. грустит... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 25 ноября, 2008 Нет, не волчица! Это тигр! Я котик зоркий, вижу точно. Волчица в поисках мужчин Ушла за город нынче ночью. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Дочь Котофееча ещё мала Но, иногда бывает остра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 26 ноября, 2008 Крылами машет непрерывно, Но влет не пустится никак Наш голубь мира сизокрылый С зеленой веткою в руках. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опасная дэвушка ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Дорожный знак, опасный знак... Я не запомню их никак Если вы утопитесь, то в Голливуде некому будет играть ангелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение