Кошк@ 7 Опубликовано 23 ноября, 2008 Стою одна Замерзла я Согрейте кто-нибудь меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 а вот подглядывать нехорошо.... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 23 ноября, 2008 И котик бедненький замерз Совсем холодный его нос И сыплет снег ему в лицо Коту совсем не хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 Не уснуть теперь ни разу, Смотрят на меня два глаза! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 23 ноября, 2008 Белый снег и серый кот, Лучше бы наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 Раз лягушку рыбка сьела, Результат - позеленела... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 23 ноября, 2008 кошка полосатая всю в снегу - Носатая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 Девушка глазастая, И еще носастая! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 23 ноября, 2008 Уши у него торчком! И наверно хвост крючком?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2008 хватит подглядывать! нехорошо это! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 Девушка всем строит глазки, И рассказывает сказки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ники Пушкинская партизанка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 ноября, 2008 Кошк@ Посмотрю ка я в окошко, Я ведь толстенькая кошка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 23 ноября, 2008 Очень стройная я кошк@ А вот там под снежной крошкой Очень странненькая кошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение