exitingrey 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 абстрактное лицо состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 1 ноября, 2008 хедэндшолдерс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 ноября, 2008 кожаный нос "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Зайцев чтоль? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 1 ноября, 2008 Пришелец Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 ноября, 2008 секс в полете,в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 ноября, 2008 Anasteisha Принцесса на горошине я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 ноября, 2008 "Титаник". Кейт Уинслет на диване, которую рисует Леонардо Ди Каприо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 белка...оч странно сидящая...чтож она делает состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 ноября, 2008 Децл, ищущий в небе голубя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Белка, ищущая горизонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Ангел,косит под голубя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 милая птичка из фильма Альфреда Хичкока состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 паучок Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение