бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 а ты как вертолет! куда летишь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 а ты куда ползёшь то? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 октября, 2008 А ты куда смотришь то? Смотрящий у нас уже есть Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 в самую суть состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 в самую суть до истины добрался?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 октября, 2008 птица парящая над семечками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Смотрю вверх и любуюсь голубками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Добрался! и до белокрылых тоже! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Charli Кис,а кис ты ловить умеешь крыс?? exitingrey чудо с длинными волосами Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 белка леталка состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 октября, 2008 Мастер-класс в парикмахерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 бел_ка Тя там еще машиной на расплющило?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение