Allfather 1 Опубликовано 6 октября, 2008 Представители животного мира готовятся к совокуплению. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Криваногая с иголками белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Юльсон Эх свобода!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 октября, 2008 голубь мира Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 октября, 2008 cobra "В тихом омуте черти водятся!" Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 пол лица состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 6 октября, 2008 о децел,ты снова с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 октября, 2008 Птычка * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 ПРивет! ПТИЦАГОЛУБЬ состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 октября, 2008 ПРИВЕТ ЛОШАДЪ состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение