бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 у меня еще много в запасе слов предназначенных для уже знакомых аваторов!! Юльсон жаркое из голубятни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 бел_ка Крольчатина-бельчатина,по моему одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 октября, 2008 Та самая белка,от которой страдают маргиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 октября, 2008 мошкара там бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Замечательные синенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Мелкие зверьки (длина тела 19-28 см, хвоста 13-19 см), живущие на деревьях. Хвост длинный, очень пушистый, служит рулем при прыжках с дерева на дерево. Окраска летом рыжая (1)(на востоке страны — часто черная), зимой серая, брюшко белое, зимой на ушах кисточки (2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 2 октября, 2008 принц на белом паруснике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 2 октября, 2008 куры гриль А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение