Бах 1 465 Опубликовано 1 октября, 2008 Юльсон Однажды принес я подружке в подарок голубку в надежде с ней рядом голубем стать а она взяла и в окно улетела с кем мне теперь ворковать? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Ушастая и ктомуже пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 не традиционной ориентации голубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Замерзшая бельчиха!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 1 октября, 2008 Юльсон перьевая подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Раскосая,пушистая бельчиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 октября, 2008 это что- игра в ассоциации??? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 октября, 2008 Юльсон А мы такие счастливые!!Талла И почему я совсем одна?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 1 октября, 2008 Масик курносый профиль пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 1 октября, 2008 Талла силуэт на фоне дождя тусклый свет окон пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение