Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Просто ради интереса, а то о других говорят, а про мою родную 6-ю - молчок. Кто-нибудь закончил 6-ю школу? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 моя сестра закончила в прошлом году, только её на форуме нету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну все!!!! Наболело! Пошла создавать про 9-ую!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pk1 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Просто ради интереса, а то о других говорят, а про мою родную 6-ю - молчок.Кто-нибудь закончил 6-ю школу? В 2000 закончил 6 школу. Кто сказал, что волки серы, Против правды погрешил. Волки - есть такая вера, Образ жизни, склад души. А.Дольский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Да, действительно, чем мы хуже Да, мы не хуже - мы лучше В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Евгений Наумов TEST pk1 А правда, что вас в 6-ой научили пить, курить, колоться, материться и иметь неограниченное количество незащищенных половых контактов??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 А правда, что вас в 6-ой научили пить, курить, колоться, материться и иметь неограниченное количество незащищенных половых контактов??? Где ты такое вычитала? Ты меня пугаешь, я чуть в обморок не упал... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 А правда, что вас в 6-ой научили пить, курить, колоться, материться и иметь неограниченное количество незащищенных половых контактов??? :lol: ))) Где ты такое вычитала? Ты меня пугаешь, я чуть в обморок не упал... Та было или нет??? А то ведь с тобой теперь страшно и рядышком стоять....тыж можешь заразным оказаться..... Нам так учителя в свое время про вас рассказывали.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Та было или нет??? А то ведь с тобой теперь страшно и рядышком стоять....тыж можешь заразным оказаться..... Не знаю, кто тебе это сказал, но ты попалась на утку ... И почему, тоже не знаю, я был в 9й, участвовал в математ. олимпиаде. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Евгений Наумов а я в 6-ой не была и не хочу....боюсь заразы.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Евгений Наумов без обид!!!!! наконец-то дали мне разгрузиться!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Евгений Наумов а я в 6-ой не была и не хочу. а зряааааааа... ...боюсь заразы.... Я уже дважды говорил, что там нет никакой заразы. Это все чушь собачья. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я закончил 6ую! Правда, всего 9 классов, и потом перешел в 9ую, но опыт учебы в 6ой все же имеется и очень нехилый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 DrAAl знавчит тоже заразный?!?!?!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 ноября, 2005 Я закончил шестую! И кто хочет мяукнуть по этому поводу? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение