iriша 3 924 Опубликовано 19 ноября, 2019 28 минут назад, tatysik сказал: может к директору сходить, получить объяснения? да все просто, дешево и в себе не уверены. 31 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вообще, бред какой-то... Не должно такого быть. да..выходные у меня были веселые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, iriша сказал: дешево они теперь лечат только то, что дорого стоит? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: они теперь лечат только то, что дорого стоит? девочки, я не знаю...ну я канеш записалась сразу в муниципальную, вот схожу там порежусь за БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2019 @iriша а что у тебя там? Я до этого ходила как-то к хирургу-женщине (фамилию не помню нифига) - у меня под ногтем валик воспалился, я еще ноготь обрезала короче, чтоб "лечить" - думала... капец, ночь не спала - так пульсировало (край ногтя врезается в болезненную ткань). Ну меня приняли, перевязали и проконсультировали - чем и как перевязывать, чтоб быстрее зажило. Дальше сама. И вот как раз это... то. с чем большинство вообще к врачу не пойдет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 ноября, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @iriша а что у тебя там? говорят лопнул сосуд в кисти от тяжелых сумок, сгусток на пальчике. УЗИ все показало. Наверное бояться повредить сухожилия , инвалидности моей боятся.Тока я не пианистка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2019 @iriша ну, кстати, если есть риск повредить, то можт и правда лучше хорошего спеца поискать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, iriша сказал: говорят лопнул сосуд в кисти от тяжелых сумок, сгусток на пальчике. УЗИ все показало. Наверное бояться повредить сухожилия , инвалидности моей боятся.Тока я не пианистка такой большой сгусток что ли, что до сухожилие можно задеть? у меня на носу сосуд лопнул как-то, мм 3 пупырка красная была, лазером удалили за 10 сек и следа не осталось (не в Семейной) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 ноября, 2019 8 минут назад, tatysik сказал: такой большой сгусток что ли, что до сухожилие можно задеть? у меня на носу сосуд лопнул как-то, мм 3 пупырка красная была, лазером удалили за 10 сек и следа не осталось (не в Семейной) ну нет у меня слов....ни капли. счас перегорело, а так одна нецензурщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, iriша сказал: говорят лопнул сосуд в кисти от тяжелых сумок, сгусток на пальчике. УЗИ все показало. Наверное бояться повредить сухожилия , инвалидности моей боятся.Тока я не пианистка Не уверены - не режут. Может и правильно с другой стороны. Я как то обращалась к хирургу во Врачеватель, вросший ноготь. К первому попавшему, т.к. быстро надо было. Вообще без проблем. У вас наверное более сложный случай который требует чтобы "рука набита" была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ну, я тож подумала сначала, что "простенькое" Однако, если надо под сухожилия лезть, то имхо - лучше не лезть, если не уверен. Я наоборот вот это скорее понимаю у врачей, чем полезть и навредить бездумно... Я просто ж оперировала пальчик - косточку ковыряли. Так вот резали аккуратно сбоку, но заживало когда, зарядку делать надо было и палец далеко не сразу восстановил "свободу движений". Мне даже кажется, что кой-чо так и осталось слегка "недо" - не так ощущается, хотя и функциональна кисть полностью. Так что... тут идеально было б - если б не просто "послали", а послали адресно - к тому, кто может. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 ноября, 2019 Кордыс это не гинеколог разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2019 @Demid это муж и жена. Жена гинеколог, муж - хирург-травматолог и главврач. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2019 В 19 ноября 2019 г. в 19:51, JuliaGEm сказал: @Demid это муж и жена. Жена гинеколог, муж - хирург-травматолог и главврач. Бывшие 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 ноября, 2019 21 час назад, Juliay сказал: Бывшие почему бывшие? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 27 ноября, 2019 11 минут назад, Эвит сказал: почему бывшие? вероятно потому что развелись, а бизнес общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение