helen79 2 817 Опубликовано 21 марта, 2014 @надюня, В Гемотест. В том же здании, что и детская семейная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 марта, 2014 @надюня, последнее время м.доктор, раньше в москву еще ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 марта, 2014 Не подскажите куда ходите сдавать анализы?? Что то семейной я тоже не доверяю. Инвитро есть на московском проспекте, на перекрестке рядом с площадью. Гемотест на Тургенева, где семейная, только вход с противоположной стороны 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо!! В гемотесте сдавали с ребенком кровь, мочу. Но что то в последнее время больше доверия нашей поликлинике детской в плане анализов. Никуда их не возят, проверяют прям там сразу практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо!! В гемотесте сдавали с ребенком кровь, мочу. Но что то в последнее время больше доверия нашей поликлинике детской в плане анализов. Никуда их не возят, проверяют прям там сразу практически. сомневаюсь, что в нашей поликлинике такая мощная лаборатория... если только какие-то очень простые делают. У меня больше доверия большим сетевым лабораториям Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 31 марта, 2014 сомневаюсь, что в нашей поликлинике такая мощная лаборатория... если только какие-то очень простые делают. У меня больше доверия большим сетевым лабораториям Да вы правы, у нас в пол-ке только самые простые анализы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто нибудь делал УЗИ брюшной полости у Алферова или Сергеева ? (взрослое отделение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто нибудь делал УЗИ брюшной полости у Алферова или Сергеева ? (взрослое отделение) Я делала не так давно у Алферова, лично мне не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто нибудь делал УЗИ брюшной полости у Алферова или Сергеева ? (взрослое отделение) Делала и у Алферова и у Сергеева. Если их сравнивать, то у Алферова понравилось значительно больше. Тут следует уточнить что значит "понравилось": смотрел внимательно, все что нашел нехорошего прокомментировал и объяснил, не запугивал, в принципе честно в одном случае предупредил, что если он онкологии не увидел, это не гарантия, что ее нет (и оказался прав). Сергеев нашел (были 2 раза) в обоих случаях кучу лишнего, чего остальные узисты не увидели, в целом производит довольно неоднозначное впечатление. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я делала не так давно у Алферова, лично мне не понравилось... а что конкретно вам не понравилось-то? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 а что конкретно вам не понравилось-то? Присоединяюсь к вопросу. Врач оставил хорошее впечатление, смотрел внимательно и ИВ его хвалила. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) а что конкретно вам не понравилось-то? У меня картина полностью противоположна Вашей. Пришла, на бегу произвел осмотр, комментариев никаких, на вопросы сквозь зубы (возможно, это моя догадка, что так делалось, потому что у меня ни на что не было жалоб, но утверждать не могу). После осмотра мои попытки узнать что-либо не увенчались успехом, мне сказали покинуть кабинет, а он будет дооформлять бумажки в компе. "Вся информация представлена в распечатке" (в распечатке скромные цифиры и подчеркнутые слова "норма"). До этого, делала правда довольно давно, в Королеве (Подлипки-Дачные), там было больше информации полезной, несмотря на то, что жалоб также не было. P.S. также не понравилось отношение, грубовато (где-то даже хамовато). В конце осмотра шлепнул мне на живот кучу салфеток с размаху с комментарием "пригодится" и ушел =). Вероятно было не то настроение, но и у меня оно немного тоже испортилось после осмотра. P.P.S. никогда не жду в принципе от врачей хорошего отношения, но и так тоже не люблю. Если еще раз надо будет пойти, к нему не пойду Изменено 4 апреля, 2014 пользователем alisa-v-zazercalie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто нибудь делал УЗИ брюшной полости у Алферова или Сергеева ? (взрослое отделение) Делала не УЗИ брюшной полости, но была у Сергеева. В целом, вполне положительное впечатление Все, что нашел, прокомментировал. Смотрит внимательно, на вопросы отвечает доброжелательно. Я осталась довольна. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Делала не УЗИ брюшной полости, но была у Сергеева. В целом, вполне положительное впечатление Все, что нашел, прокомментировал. Смотрит внимательно, на вопросы отвечает доброжелательно. Я осталась довольна. Ну а в нашем случае первый раз он нашел несуществующую беременность у дочери , а во второй несуществующие полипы. Если с беременностью было все ясно и ее отсутствие мы перепроверять не стали, то с полипами пришлось ехать и делать повторное узи у врача, внушающего доверие (просто не всегда к нему возможно выбраться - уж очень далеко от нас) Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне Алферов тоже понравился. Делал УЗИ мужу. Был внимателен, все доступно объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение