Перейти к содержанию
Olechka

Семейная поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Извините, если такой вопрос уже задавался, меня интересует контракт первого года жизни. Входит ли туда регулярное посещение медсестры на дому?

И еще. Можно ли заключить контракт не на год, а на полгода, так как лето и всю теплую часть осени, я обычно провожу далеко от Пушкино. Вопросы адресуются Семейной поликлинике, но если кто в курсе, тоже напишите, пожалуйста.

Уважаемая Кёльхен, в поликлинике №4 Вы можете заключить контракт с первого года жизни ребенка с посещением медсестры на дому, контракт заключается на год. Если Вас интересует более подробная информация и захотите ознакомиться более подробно с условиями контракта, позвоните в регистратуру 8 (495)510-57-30.

С Уважением, Семейная поликлиника

Поделиться сообщением

У меня есть ДМС, но туда входят только московские клиники. Я вот решила уточнить у страховых, можно ли приобести страховку, чтобы в Семейной обслуживаться. И очень была удивлена, что нет. Обзвонила штук 5 страховых компаний..... Может, страховку просто в области приобретать нужно?

В Москоу мотаться не всегда удобно.

Уважаемая Люля, на сайте поликлиник www.setpol.ru есть список страховых компаний, с которыми работаем.

В какой Страховой компании у Вас куплен полис?

С Уважением, Семейная поликлиника

Поделиться сообщением

Здравствуйте Семейная поликлиника! Скажите пожалуйста есть ли у вас взрослый кордиолог в Семейной поликлинике № 3 г. Пушкино и какой у него стаж работы. На сайте не нашла. Спасибо.

Уважаемая MnB, в Семейной поликлинике №3 работают Довголис Светлана Аристотельевна- врач-кардиолог, к.м.н.

Новиков Роман Анатольевич, врач-кардиолог, к.м.н.

Дополнительную информацию о днях приема и времени Вы можете узнать у администраторов по телефонам 8-926-014-72-72 и 8-496-580-73-73

Извините, сайт находится на доработке и будет пополнен в ближайшее время новой информацией.

С Уважением, Семейная поликлиника.

Изменено пользователем Семейная поликлиника

Поделиться сообщением

за адекватную цену

В Королеве, думаете, цены дешевле?

Поделиться сообщением

Были на приеме у Чекалиной Н.В.(детский невролог), очень разочаровались.Ребенка смотрит меньше минуты, говорит очень быстро, себе под нос, сидя за компьютером, ничего не понятно. Пыталасть отправить по всем врачам в семейной, когда сказала, что не пойду, то особо и разговаривать не стала. Выходит, что за то что войдешь в кабинет и мельком глянет на ребенка 950р., при этом ничего не сказав. Больше к ней не пойдем, хоть она и написала, что придти на повторный прием, будем искать толкового невролога. Не пойму вообще если честно зачем постоянно всех по неврологам посылают, если ребенок здоров, раньше такого не было и все было замечательно, а сейчас типо не будут без заключения невролога прививки делать :7:

Поделиться сообщением

Сегодня была у Янаровой Е.М на ЭКГ,очень понравилась и как врач,и как человек очень приятная женщина :flower:

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

а мне вообще СП нравиться. а самое интересное, что тока почему-то в семейной у меня из вены нормально кровь берут, вены сразу находят. А вот в обычных поликлиниках- ну прям нету у меня вен!!! А еще мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась врач дерматолог Дарья Иосифовна Чавчанидзе!!! Супер врач, супер человек!!! Товарищ Главный врач! Выпишите ей премию! :D:8):

Поделиться сообщением

Пользователи 1 547 сообщений Отправлено 07 Январь 2012 - 15:00 Raduzhok не так легко в Пушкино найти подходящее помещение

было бы желание- на добролюбовской черехэтажка стоит пустая

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Ирине Владимировне Кордыс :appl: :appl: :appl: Очень приятный человек в общении и отличный специалист, всегда обращается по имени, улыбается, все подробно и доступно объяснит :) Теперь только к ней :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Были на приеме у Феоктистовой Зинаиды Георгиевны - (Детский хирург, травматолог-ортопед). Очень понравилось!!! Замечательный врач, столько всего рассказала, никуда не спешила и к детке очень внимательна!

Поделиться сообщением

@Juliay, тебе актуально?

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Juliay,

Программа ведения беременности 8-40 недель 50200 руб

Программа ведения беременности 12 -40 недель 43900 руб

Программа ведения беременности 27-40 недель 31000 руб

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

Очень нужен аллерголог,для маленького ребенка.Кто-нибудь обращался в семейную?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу