NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 ноября, 2005 PavLan Ну чтож, в баскетболл тоже можно! Наша команда предварительно изрядно превратиться в НЕПРАВИЛЬНУЮ и вот тогда вас всех ждет регби... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 ноября, 2005 PavLan Ну чтож, в баскетболл тоже можно! Наша команда предварительно изрядно превратиться в НЕПРАВИЛЬНУЮ и вот тогда вас всех ждет регби... прямо в Капризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 ноября, 2005 А чё, баскет - ведь это тож не плохо!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, можно было б с 5-ой договорится, но ужо поздновато............................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 А чё, баскет - ведь это тож не плохо!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, можно было б с 5-ой договорится, но ужо поздновато............................. завтра учебный день, так что ещё не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 А чё, баскет - ведь это тож не плохо!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, можно было б с 5-ой договорится, но ужо поздновато............................. завтра учебный день, так что ещё не поздно! ну конечно если не считать что сейчас каникулы......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 А чё, баскет - ведь это тож не плохо!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, можно было б с 5-ой договорится, но ужо поздновато............................. завтра учебный день, так что ещё не поздно! ну конечно если не считать что сейчас каникулы......... Блин, а я уже и забыл, что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 А чё, баскет - ведь это тож не плохо!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, можно было б с 5-ой договорится, но ужо поздновато............................. завтра учебный день, так что ещё не поздно! ну конечно если не считать что сейчас каникулы......... Блин, а я уже и забыл, что это такое я тоже.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение