Далекая Луна 69 Опубликовано 10 ноября, 2005 Далекая Луна :plach: А что, может в субботу в 18 Пиплы, если есть желающие, могу спросить насчёт 18.00 Скажу за себя, я в это время точняк не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 я смогу в 18.00 в суубботу!! ) может кто-нибудь захочет? Давайте!!! а то вообще тогда в эти выходные е получится поиграть.. лучше тогда в субботу..чем вообще не играть Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Mr. Utenok там соревнования на этой недели,поэтому никак! может все таки попросим Далекую Луночку? на субботу на 18.00? думаю совсем не плохо! уверенна народ подтянется! 2 человека уже есть! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 кстати в названии темы..написано 12 число,ветер случайно ошибся!!теперь знаю почему!! он видимо все заранее знал! только не хотел говорить заранее! а воть и раскусили!! так что с датой он не ошибся! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ах вот он какой,он видит будущее!!!!! Надо к нему обратиться с каким нить вопросом на будущее Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 сегодня буду пытаться дозвониться и договориться на субботу! так что люди, кто хочет откликайтесь!! всех рады будем видеть!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 ноября, 2005 главно капитаны придут Дия - капитан ПРАВИЛЬНЫХ, SVL - капитан - НОРМАЛЬНЫХ а я там, кстати сказать с 19 до 20 плавать буду... так что апосля возможно присоединюсь, если жива ещё буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Смелее товарищи, смелее.Кто пойдет играть?? Кто пойдёт играть ещё спят,либо уже на работе!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну тогда зачем спрашивать "смелее"?? Чего тут боться??? Не пишут значит нету их!!!!! ТОка щас встают....жди...и начнут писать.. Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 главно капитаны придут Дия - капитан ПРАВИЛЬНЫХ, SVL - капитан - НОРМАЛЬНЫХ а я там, кстати сказать с 19 до 20 плавать буду... так что апосля возможно присоединюсь, если жива ещё буду как я? неееттттттттттт!!!!!!!!! я в одной команде хочу с СВЛ!!!! СВЛ возьми меня в свою команду! не отдавай!! прошу!! если не возьмешь я сама уцеплюсь за тебя! и не отстану!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 ноября, 2005 СВЛ возьми меня в свою команду! не отдавай!! прошу!! если не возьмешь я сама уцеплюсь за тебя! и не отстану!!! С условиями вступления в команду знакома? Не всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 главно капитаны придут Дия - капитан ПРАВИЛЬНЫХ, SVL - капитан - НОРМАЛЬНЫХ а я там, кстати сказать с 19 до 20 плавать буду... так что апосля возможно присоединюсь, если жива ещё буду как я? неееттттттттттт!!!!!!!!! я в одной команде хочу с СВЛ!!!! ))) СВЛ возьми меня в свою команду! не отдавай!! прошу!! если не возьмешь я сама уцеплюсь за тебя! и не отстану!!! Так... Всё! Баста! Сначала Далекая Луна рвётся сбежать из "правильной" команды, потом Ангел, теперь вот Дия... Кто следующий??? С меня хватит! Я тоже ухожу! Ариведерчи! Чао бомбино! Но пасаран! Гуд бай пипл! Арбайт на хауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 SVL cпасибо!!!!!!!!!!!!!! я знала,что не сможешь не взять меня в свою команду!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 PavL@n не растраивайся, дуй в нашу команду, она же нормальной называется! так что все вупорядке!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение