~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Встреча какая-то девчачья.... Хм.... Воллейбол - вот выбор профессионала! а вам рербятам не надо знать про нашу встречу!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 Баззззззз...ты меня пугаешь интересно конечно, но боюсь в литрболе я останусь проигравшей И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 9 ноября, 2005 А кто же вас будет фотографировать на девчачьей встрече? Пригласите меня - я даже со своим аппаратом приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 А я не только с фотоаппаратом личным, но еще и со свежеприобретенной треногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 ноября, 2005 Не дадуть нам, девчёнки, отдохнуть пачеловечесски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Не дадуть нам, девчёнки, отдохнуть пачеловечесски ОХ..... НИКОГДА НАМ НЕ ОТДОХНУТЬ ОТ МУЖСКОГО ПОЛА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 девченки и не забываем подтягиваться утром на девчачью встречу.... так много всего на воскресенье, везде точно не успею тозе Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ева ну это мы еще посмотрим....нужно послревноваться.... На девчачью встречу я тоже не попадаю.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я ПРИДУ Мы вместе!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 тогда я пойду на мужскую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 тогда я пойду на мужскую...... Приходи!!! Мы там будем тебя ждать Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 тогда я пойду на мужскую...... Приходи!!! Мы там будем тебя ждать куда и во сколько????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 тогда я пойду на мужскую...... ... так приятно.. а девченки пусть завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 тогда я пойду на мужскую...... ... так приятно.. а девченки пусть завидуют а вы возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение