Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 у нас было еще 2 свидетеля, которые отчетливо поняли что он бухой. думаю что и за смыв с места дпт страховка ему не положена. опять не сходится! наличие алкоголя только анализ крови покажет! показания свидетелей и тухлого яйца не стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Olesik Ну и зачем Вам это надо??????? Не у Вас проблемы будут,а из-за Вас у других начнуться что именно ЭТО????? про лексус? я за справедливость!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 у нас было еще 2 свидетеля, которые отчетливо поняли что он бухой. думаю что и за смыв с места дпт страховка ему не положена. опять не сходится! наличие алкоголя только анализ крови покажет! показания свидетелей и тухлого яйца не стоят! я хочу втемяшить в твою голову что чувак попал на кучу денег по своей глупости. был бы он более сговорчив съэкономил приличную сумму. просили заплатить тока нам за ремонт, а в итоге он еще и ментов прикормил. и не пытайся мне доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Olesik Ну и зачем Вам это надо??????? Не у Вас проблемы будут,а из-за Вас у других начнуться что именно ЭТО????? про лексус? я за справедливость!!!!! была б за справедливость на лобовом бы помадой написала марку и госномер обидчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 Я о томже!!!Olesik Я считаю не кчему лезть в чужие дела без нас разберуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Olesik Ну и зачем Вам это надо??????? Не у Вас проблемы будут,а из-за Вас у других начнуться что именно ЭТО????? про лексус? я за справедливость!!!!! была б за справедливость на лобовом бы помадой написала марку и госномер обидчика! твой номер!!!!! с удовольствием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 у нас было еще 2 свидетеля, которые отчетливо поняли что он бухой. думаю что и за смыв с места дпт страховка ему не положена. опять не сходится! наличие алкоголя только анализ крови покажет! показания свидетелей и тухлого яйца не стоят! я хочу втемяшить в твою голову что чувак попал на кучу денег по своей глупости. был бы он более сговорчив съэкономил приличную сумму. просили заплатить тока нам за ремонт, а в итоге он еще и ментов прикормил. и не пытайся мне доказать обратное да лана нервничать! мне просто интересно, как бы и кто доказывал, что в момент ДТП он был пьян... дурак он, вот и попал! не ХРЕН пить за рулем... этих уродов, которые за руль садятся в нетрезвом виде мочил бы в сортире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 2 октября, 2008 был бы он более сговорчив съэкономил приличную сумму. был бы он более умнее, никаких денег вам платить не стал и по каске бы отремонтировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 Я о томже!!!Olesik Я считаю не кчему лезть в чужие дела без нас разберуться а я и не лезла....просто понаблюдала и уехала но на месте "лексуса" быть не хотела бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 был бы он более сговорчив съэкономил приличную сумму. был бы он более умнее, никаких денег вам платить не стал и по каске бы отремонтировался он был пьян... а это лишение и никакой каски! поэтому и смылся с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 да лана нервничать! мне просто интересно, как бы и кто доказывал, что в момент ДТП он был пьян... да хрен с ним. товарищ сам себя наказал. я и не собиралась доказывать что он пьян но в заявлении мы это указали. кстати во время разборок по дтп менты спрашивают есть ли у вас претензии по поводу нетрезвости друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 был бы он более сговорчив съэкономил приличную сумму. был бы он более умнее, никаких денег вам платить не стал и по каске бы отремонтировался он был пьян... а это лишение и никакой каски! поэтому и смылся с места ДТП неужели он думал что ему это "с рук сойдет" ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 2 октября, 2008 по дорогущему новенькому лексусу.номера записала, но хозяина так и не дождалась вот мне чисто для себя поржать (с) вы с какой целью ждали владельца - продать номер обидчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 zliper не все такие продажные как вы. (чисто ржать можно в этом месте) отдала бы даром!!!!!!!!!!!!!!! а вы предлагаете сказать газельки спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 октября, 2008 мне так одна пи*орасина на девятке заркало снесла. была бы очень признательна если бы кто то мне приподнес его номера на блюдечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение