Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вон чо нашёл! здеся Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 сентября, 2008 И...? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 сентября, 2008 DoberM@sha Соскучился... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я думала это местная юзерша какая-то Облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 сентября, 2008 Хто здесь 0_0 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 сентября, 2008 Jeka DoberM@sha Соскучился... 1bluewinky.gif Вечная скука Kateringo Я думала это местная юзерша какая-то rofl.gif Облом rofl.gif хотелось местную юзершу топлесс узреть?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 26 сентября, 2008 фак!!! у меня на работе такие сайты не открывает... а так глянуть было охото!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 сентября, 2008 [/b]Marysen'ka фак!!! у меня на работе такие сайты не открывает... а так глянуть было охото!! Если ты являешься фанаткой группы, то и дома глянешь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барри 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Собак Вы фанат ТУТСИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2008 Барри А вас не Виталик зовут, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2008 Почти все похожи на моромоек с площади перед ПОбедой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение