Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 какие 2цвета нужно смешать, чтобы получить: красный, синий, зеленый, желтый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 сентября, 2008 вот чтоб зеленый получить я знаю надо желтый и синий смешать, а остальные.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий - желтый и зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий - желтый и зеленый? Неее, так не получится "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 сентября, 2008 желтый и зеленый это салатовый получится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2008 По-моему красный, синий и желтый - это базовые цвета, которые из других не получаются... Но из них можно получить другие... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий, красный и зеленый - бвзовые...RGB...а желтый - это красный и зеленый. для чего вопрос? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 А мне кажется , что Jeka права. Три базовых: синий, красный и желтый. Зеленый: синий плюс желтый. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий надо краситель сделать из других имеющихся для бухгалтерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2008 Alex_G Смешай всё, что есть, получиться нечто темное, похожее на синее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Labra сразу видно, в бухгалтерии ты не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2008 Alex_G Факт, там не работала, слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий надо краситель сделать из других имеющихся для бухгалтерии Раз так стоит задача , то пусть Ваша бухгалтерия сначала перечислит Вам премиальных годика так за два вперед . А если будут спрашивать, как ? , то Вы им и скажите: "Так же, как из желтого и красного я Вам синий сделаю ". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 а им вот дай синий и всё тут! а хде я его... коричневый еще есть, но синий из него по мойму ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение