Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 какие 2цвета нужно смешать, чтобы получить: красный, синий, зеленый, желтый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 25 сентября, 2008 вот чтоб зеленый получить я знаю надо желтый и синий смешать, а остальные.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий - желтый и зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий - желтый и зеленый? Неее, так не получится "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 25 сентября, 2008 желтый и зеленый это салатовый получится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2008 По-моему красный, синий и желтый - это базовые цвета, которые из других не получаются... Но из них можно получить другие... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий, красный и зеленый - бвзовые...RGB...а желтый - это красный и зеленый. для чего вопрос? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 сентября, 2008 А мне кажется , что Jeka права. Три базовых: синий, красный и желтый. Зеленый: синий плюс желтый. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий надо краситель сделать из других имеющихся для бухгалтерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2008 Alex_G Смешай всё, что есть, получиться нечто темное, похожее на синее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Labra сразу видно, в бухгалтерии ты не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2008 Alex_G Факт, там не работала, слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 25 сентября, 2008 синий надо краситель сделать из других имеющихся для бухгалтерии Раз так стоит задача , то пусть Ваша бухгалтерия сначала перечислит Вам премиальных годика так за два вперед . А если будут спрашивать, как ? , то Вы им и скажите: "Так же, как из желтого и красного я Вам синий сделаю ". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 а им вот дай синий и всё тут! а хде я его... коричневый еще есть, но синий из него по мойму ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение