Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

"Отстрел" любви

Рекомендуемые сообщения

а попытка это как?

собрала чемодан, а он из квартиры не выпустил? или наоборот

собрала его чемодан, а он не уходит?

мне кажется, расстаться можно и находясь рядом. Просто поговорить. Если второй человек не склонен к диалогу, достаточно просто ясно и серьезно высказать свою позицию и ее придерживаться. Если вероятно физическое воздействие с другой стороны-есть милиция и суд.

Попыткой расстаться, мне кажется можно назвать переговоры в стиле- если ты не..,то я уйду, если пообещаешь, что ты.., то я останусь..

если-если вариант неконкретный, конкретно только да и нет.

Поделиться сообщением

если бы люди любили друг друга за что то...  каждый стремился бы стать лучше, что бы его любили и наступила бы Золотая Эра..) любят то не за что то..к сожалению

а вот этого я точно не понимаю, как это любят не за что-то, у меня мои мужики четко знают: я люблю за это , не люблю за то и могут выбрать им моя любовь нужна или не нужна, а у меня нету чувства мазохизма что я любить обязана тогда когда любить нельзя( мужики- это муж и сын).

Поделиться сообщением

Попыткой расстаться, мне кажется можно назвать переговоры в стиле- если ты не..,то я уйду, если пообещаешь, что ты.., то я останусь..

мне кажется в этих действиях ЖЕЛАНИЯ уйти нет, а есть желание шантажом добиться своей цели

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а вот этого я точно не понимаю, как это любят не за что-то, у меня мои мужики четко знают: я люблю за это , не люблю за то и могут выбрать им моя любовь нужна или не нужна, а у меня нету чувства мазохизма что я любить обязана тогда когда любить нельзя( мужики- это муж и сын).

так любовь не обязанность.. чуйство это)..мои мужики (два сына) знают, что я их всегда по любому люблю) если накосячат-любя могу и по шее дать..а третий..любила-прощала все. настал перебор и..сорри, где то если что то и осталось, но мозги соображают, что низзя больше прощать. чуства в сад, мозги в голову

Поделиться сообщением

мне кажется в этих действиях ЖЕЛАНИЯ уйти нет, а есть желание шантажом добиться своей цели

...нуууу..) цель то быть с любимым, убедиться, что нужна ему, самообман, а что делать? Желания уйти от любимого у женщин то вобще нет) просто иногда появляется такая необходимость..в целях самосохранения, жизни, здоровья, нервов, психики, самоуважения..и вот-попытка уйти, вернее-декларировать свой уход, с надеждой, что одумается-исправится..

Поделиться сообщением

У меня друг один знакомый тоже есть такой...к примеру пройдет 6 месяцев...у них все хорошо.Моему другу типа становится скучно и он ищет отношения на стороне.После чего его девушка это видит собирает вещи и уезжает к маме...потом он начинает понимать что любит ее и не может без нее (+ зовет меня так как ему выпить не скем и поговорить о своем горе).Ну примерно через 1-2 месяца едет к ней и просит прощение...после чего она его прощает и у них начинается все так же как и было.И ладно бы если это всего один раз было так один раз в год это постоянно бывает...ну по крайне мере два последних года уже два случая была...после второго случая его девушка чуть себе другого парня не нашла.И он вроде теперь успокоился и перестал бегать...но тут я думаю надо подождать.Мало ли а то мож это временно у него.

Так что в историю TZX я верю...но пока еще не могу понять зачем девушкам такие парни?! Для чего им такие отношения?! Я конешно понимаю любовь...но тут мне кажется надо ставить перед фактом.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

декларировать свой уход, с надеждой, что одумается-исправится..

обещать - не значит жениться

animashka276.gif

Поделиться сообщением

цель то быть с любимым, убедиться, что нужна ему, самообман, а что делать? Желания уйти от любимого у женщин то вобще нет) просто иногда появляется такая необходимость..в целях самосохранения, жизни, здоровья, нервов, психики, самоуважения..и вот-попытка уйти, вернее-декларировать свой уход, с надеждой, что одумается-исправится..

слово любимый( терпеть его не могу, вот картошку -люблю, торты -люблю, а человека ..или мне с ним хорошо или нет, а уси пуси -это для малолеток)у каждой женщины бывают периоды когда кажется что отношения тупиковые и надо что то менять( я не исключение), но пока для себя не придет ясного ощущения где тупик и как вырваться -ничего не изменится, а вот когда все ясно, то может оказаться что это не тупик, а просто закрытые ворота, открыл и иди дальше.Я к тому что внутренняя свобода должна быть иначе будут сопли слезы и метания

Поделиться сообщением

слово любимый( терпеть его не могу, вот картошку -люблю, торты -люблю, а человека ..или мне с ним хорошо или нет

а ребенка любят? или какое слово вы для этого случая употребляете?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем женщинам такие мужики от которых только одни проблемы? Ну какая тут может быть любовь обьясните?

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем женщинам такие мужики от которых только одни проблемы? Ну какая тут может быть любовь обьясните?

а мужчинам женщины с которыми не жизнь а сходи налево )))

а ребенка любят? или какое слово вы для этого случая употребляете?

сын и родители это отдельная песня, но любовь это не к ним,любовь это у меня к картошке и кошке :???: а это то ради чего есть смысл жить .

Поделиться сообщением

мда... "попытка бросить" это круто :)

т.е. нафиг не нужен этот человек, но т.к. он может как-то отомстить буду жить с ним? мазохизм

Нет, не так. Это как раз тот случай, когда любишь не ЗА, а вопреки.

Вопреки здравому смыслу, мнению, друзей, окружающих..

Кста, я заметила, он тоже совершает некие судорожные попытки освободиться (девушек на стороне ищет :D ) - наверное, хочет "клин клином"..

а итог - все равно я.. пока.. а ссоры искупают довольно-таки бурные примирения

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

ссоры искупают довольно-таки бурные примирения

на мой взгляд здесь больше сексуальная зависимость, нежели любовь, но могу ошибаться

Изменено пользователем angelok2405

Поделиться сообщением

Даже если диагноз и точен - от этого ничуть не легче..

Любовв (зависимость?) не лечицца

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

ты любишь-он тоже (по своемуrofl.gif ) но ты осознаешь, что надо принять решение самой, ибо дальнейшее в глубокой зад..хм..опасности)

Nikandra67 у меня было такое и я и он, мне 18 ему 25 он женат.Я приняла решение прекратить наши встречи.Не плакала,не рыдала просто всё объяснила-не могу я семью разбить и всё.

:rolleyes:

Только может напрасно,он всё равно развёлся.а я уже была за мужем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу