Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 ноября, 2011 а попытка это как? собрала чемодан, а он из квартиры не выпустил? или наоборот собрала его чемодан, а он не уходит? мне кажется, расстаться можно и находясь рядом. Просто поговорить. Если второй человек не склонен к диалогу, достаточно просто ясно и серьезно высказать свою позицию и ее придерживаться. Если вероятно физическое воздействие с другой стороны-есть милиция и суд. Попыткой расстаться, мне кажется можно назвать переговоры в стиле- если ты не..,то я уйду, если пообещаешь, что ты.., то я останусь.. если-если вариант неконкретный, конкретно только да и нет. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2011 если бы люди любили друг друга за что то... каждый стремился бы стать лучше, что бы его любили и наступила бы Золотая Эра..) любят то не за что то..к сожалению а вот этого я точно не понимаю, как это любят не за что-то, у меня мои мужики четко знают: я люблю за это , не люблю за то и могут выбрать им моя любовь нужна или не нужна, а у меня нету чувства мазохизма что я любить обязана тогда когда любить нельзя( мужики- это муж и сын). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2011 Попыткой расстаться, мне кажется можно назвать переговоры в стиле- если ты не..,то я уйду, если пообещаешь, что ты.., то я останусь.. мне кажется в этих действиях ЖЕЛАНИЯ уйти нет, а есть желание шантажом добиться своей цели Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 ноября, 2011 а вот этого я точно не понимаю, как это любят не за что-то, у меня мои мужики четко знают: я люблю за это , не люблю за то и могут выбрать им моя любовь нужна или не нужна, а у меня нету чувства мазохизма что я любить обязана тогда когда любить нельзя( мужики- это муж и сын). так любовь не обязанность.. чуйство это)..мои мужики (два сына) знают, что я их всегда по любому люблю) если накосячат-любя могу и по шее дать..а третий..любила-прощала все. настал перебор и..сорри, где то если что то и осталось, но мозги соображают, что низзя больше прощать. чуства в сад, мозги в голову https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 ноября, 2011 Попыткой расстаться, мне кажется можно назвать переговоры в стиле- если ты не..,то я уйду, если пообещаешь, что ты.., то я останусь.. мне кажется в этих действиях ЖЕЛАНИЯ уйти нет, а есть желание шантажом добиться своей цели ...нуууу..) цель то быть с любимым, убедиться, что нужна ему, самообман, а что делать? Желания уйти от любимого у женщин то вобще нет) просто иногда появляется такая необходимость..в целях самосохранения, жизни, здоровья, нервов, психики, самоуважения..и вот-попытка уйти, вернее-декларировать свой уход, с надеждой, что одумается-исправится.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) У меня друг один знакомый тоже есть такой...к примеру пройдет 6 месяцев...у них все хорошо.Моему другу типа становится скучно и он ищет отношения на стороне.После чего его девушка это видит собирает вещи и уезжает к маме...потом он начинает понимать что любит ее и не может без нее (+ зовет меня так как ему выпить не скем и поговорить о своем горе).Ну примерно через 1-2 месяца едет к ней и просит прощение...после чего она его прощает и у них начинается все так же как и было.И ладно бы если это всего один раз было так один раз в год это постоянно бывает...ну по крайне мере два последних года уже два случая была...после второго случая его девушка чуть себе другого парня не нашла.И он вроде теперь успокоился и перестал бегать...но тут я думаю надо подождать.Мало ли а то мож это временно у него. Так что в историю TZX я верю...но пока еще не могу понять зачем девушкам такие парни?! Для чего им такие отношения?! Я конешно понимаю любовь...но тут мне кажется надо ставить перед фактом. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2011 декларировать свой уход, с надеждой, что одумается-исправится.. обещать - не значит жениться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2011 цель то быть с любимым, убедиться, что нужна ему, самообман, а что делать? Желания уйти от любимого у женщин то вобще нет) просто иногда появляется такая необходимость..в целях самосохранения, жизни, здоровья, нервов, психики, самоуважения..и вот-попытка уйти, вернее-декларировать свой уход, с надеждой, что одумается-исправится.. слово любимый( терпеть его не могу, вот картошку -люблю, торты -люблю, а человека ..или мне с ним хорошо или нет, а уси пуси -это для малолеток)у каждой женщины бывают периоды когда кажется что отношения тупиковые и надо что то менять( я не исключение), но пока для себя не придет ясного ощущения где тупик и как вырваться -ничего не изменится, а вот когда все ясно, то может оказаться что это не тупик, а просто закрытые ворота, открыл и иди дальше.Я к тому что внутренняя свобода должна быть иначе будут сопли слезы и метания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2011 слово любимый( терпеть его не могу, вот картошку -люблю, торты -люблю, а человека ..или мне с ним хорошо или нет а ребенка любят? или какое слово вы для этого случая употребляете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вообще не понимаю зачем женщинам такие мужики от которых только одни проблемы? Ну какая тут может быть любовь обьясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вообще не понимаю зачем женщинам такие мужики от которых только одни проблемы? Ну какая тут может быть любовь обьясните? а мужчинам женщины с которыми не жизнь а сходи налево а ребенка любят? или какое слово вы для этого случая употребляете? сын и родители это отдельная песня, но любовь это не к ним,любовь это у меня к картошке и кошке а это то ради чего есть смысл жить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 мда... "попытка бросить" это круто т.е. нафиг не нужен этот человек, но т.к. он может как-то отомстить буду жить с ним? мазохизм Нет, не так. Это как раз тот случай, когда любишь не ЗА, а вопреки. Вопреки здравому смыслу, мнению, друзей, окружающих.. Кста, я заметила, он тоже совершает некие судорожные попытки освободиться (девушек на стороне ищет ) - наверное, хочет "клин клином".. а итог - все равно я.. пока.. а ссоры искупают довольно-таки бурные примирения Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ссоры искупают довольно-таки бурные примирения на мой взгляд здесь больше сексуальная зависимость, нежели любовь, но могу ошибаться Изменено 7 ноября, 2011 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Даже если диагноз и точен - от этого ничуть не легче.. Любовв (зависимость?) не лечицца Изменено 7 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 7 ноября, 2011 ты любишь-он тоже (по своемуrofl.gif ) но ты осознаешь, что надо принять решение самой, ибо дальнейшее в глубокой зад..хм..опасности) Nikandra67 у меня было такое и я и он, мне 18 ему 25 он женат.Я приняла решение прекратить наши встречи.Не плакала,не рыдала просто всё объяснила-не могу я семью разбить и всё. Только может напрасно,он всё равно развёлся.а я уже была за мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение