Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

"Отстрел" любви

Рекомендуемые сообщения

Да в том то и дело. Что я прекрасно вижу и реально оцениваю ситуацию...

Никогда не сталкивались - или ТЫ убьешь, или ТЕбЯ убьют? Если я не отстрелю - меня убьют! именно потому что влюбленный человек уязвим для второй стороны, если она не совсем честна с первой!

у как все запущено.Сколько же Вам лет что так все по шекспировски?

Поделиться сообщением

что значит полностью открыться?.Девушки народ простой:до 22 все хотят замуж, с 22-27 -ждут принца, с 27 до 35 будь что будет( кстати самый замечательный возраст) ну а потом - все мужики сво...,бывают конечно исключения , но по вполне объективным причинам :blink:

откуда такая статистика? <_<

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

что значит полностью открыться?.Девушки народ простой:до 22 все хотят замуж, с 22-27 -ждут принца, с 27 до 35 будь что будет( кстати самый замечательный возраст) ну а потом - все мужики сво...,бывают конечно исключения , но по вполне объективным причинам :army:

откуда такая статистика? <_<

странная статистика:blink: из моих знакомых большинство-

до 22 учатся-гуляют-развлекаются-замуж не собираются

22-27 выбирают из толпы принцев единственного трубочиста:)

27-35 маются с тем, что навыбирали

35-50 избавляются от того, что неудачно выбрали и

выбирают уже внимательно то, то надо или-

учатся-гуляют-развлекаются-замуж больше не собираются:army:

50 и далее- покупают кулер шоб не ждать когда какая нить сволочь попить перед смертью подаст)

..то, что все мужики сво..считает тока одна знакомая старая дева..но она просто не умеет их готовить:army:

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Nikandra67 это больше похоже на правду <_<

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Nikandra67 это больше похоже на правду :)

против статистистики не попрешь! <_<:blink:

Поделиться сообщением

ты любишь-он тоже (по своему<_< ) но ты осознаешь, что надо принять решение самой, ибо дальнейшее в глубокой зад..хм..опасности)

В самую точку :blink:

Причем настолько по-своему....

Вот только один пример такой любви: я, за один свой поступок, миллион раз извинилась перед ним, объяснила почему я так сделала, а он.. он, при первой же предоставившейся возможности, постарался поспупить со мной с максимальной жестокостью, еще и осведомляясь при этом что-то наподобие: "тепло ли тебе, дЕвица?". И это лишь за то, что я задела его самолюбие. Что же будет недавнюю за попытку его бросить - просто не представляю...

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

TZX

шаталась как то за компанию с подружкой на мастер-класс Хакамады) не сильно ее люблю, но она сказала одну умную вещь- "женщина не имеет права пытаться, она должна решать и делать, второй попытки ей могут не дать"...

Поделиться сообщением

Вот только один пример такой любви: я, за один свой поступок, миллион раз извинилась перед ним, объяснила почему я так сделала, а он.. он, при первой же предоставившейся возможности, постарался поспупить со мной с максимальной жестокостью, еще и осведомляясь при этом что-то наподобие: "тепло ли тебе, дЕвица?". И это лишь за то, что я задела его самолюбие. Что же будет недавнюю за попытку его бросить - просто не представляю...

ну за что любить человека если он любит самоутверждаться за счет девушки

Поделиться сообщением

ну за что любить человека если он любит самоутверждаться за счет девушки

....:)если бы люди любили друг друга за что то... :16: каждый стремился бы стать лучше, что бы его любили и наступила бы Золотая Эра..) любят то не за что то..к сожалению

Поделиться сообщением

Nikandra67 вот ваша статистика больше совпадает с правдой...

TZX не фига себе у вас отношения...друг другу мстите....да уж не завидуя я вам.То ли вам это обоим нравится...то ли надо по душам поговрить.

Поделиться сообщением

мда... "попытка бросить" это круто :16:

т.е. нафиг не нужен этот человек, но т.к. он может как-то отомстить буду жить с ним? мазохизм

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мда... "попытка бросить" это круто :16:

т.е. нафиг не нужен этот человек, но т.к. он может как-то отомстить буду жить с ним? мазохизм

так она вроде не писала, что не нужен..бывает-нужен, но жить с ним невозможно..самый мерзкий вариант..имхо

Поделиться сообщением

так она вроде не писала, что не нужен..бывает-нужен, но жить с ним невозможно..самый мерзкий вариант..имхо

по-любому мазохизм получается :16:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

по-любому мазохизм получается :16:

ну ..в общем да) в том то и проблема..эмоциональная зависимость жертвы от палача. причем периодически жертва начинает жалеть его, в остальное время себя.и многие находят в этом удовольствие) в том то и тупик. и кто это вовремя понимает и хотя бы делает попытку освободится, уже достоин уважения..

Поделиться сообщением

а попытка это как?

собрала чемодан, а он из квартиры не выпустил? или наоборот

собрала его чемодан, а он не уходит?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу