Galina77 530 Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем привет! В пару к Зае дошила мальчика-зайчика : И сладкая парочка вместе: 2 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет! У меня снова готовы обновочки для племянницы (по тем же выкройкам, что и прежние, на рост 86-92): И платье для себя из трикотажа (выкройка из "Бурда моден"): 5 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) У меня сегодня платье "на скорую руку" - сшила буквально за пару часов : Ткань-итальянский вискозный трикотаж, выкройка - обрисовала хорошо сидящую футболку+удлинила, как нужно Стачала всё на оверлоке, обработка всех нижних срезов, горловины -распошивалка. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Galina77 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 11 мая, 2016 Девочки, здравствуйте. Есть у кого-нибудь Бурда №4 за 2015 год? Можете одолжить переснять выкройку? Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 11 мая, 2016 Девочки, здравствуйте. Есть у кого-нибудь Бурда №4 за 2015 год? Можете одолжить переснять выкройку? Здравствуйте! У меня есть, могу одолжить) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natahha 2 Опубликовано 24 мая, 2016 Девочки, я начинающая, шью понемногу. Небольшой опыт работы уже есть. Могу подогнуть брюки, детские вещи сшить. Все качественно и на совесть. Теперь нужно тренироваться и совершенствоваться. Готова сотрудничать на очень выгодных условиях (с вас оплата материала). Так же готова на обмен (через всепобартеру.ру) но в разумных пределах, чтобы всем выгодно было. Пишите, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 24 мая, 2016 Девочки, здравствуйте. Есть у кого-нибудь Бурда №4 за 2015 год? Можете одолжить переснять выкройку? А вы не пробовали программу Редкафе? Там этот номер, кажется есть, и много других тоже. Строит модели из бурды по вашим размерам. 1 Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 201 Опубликовано 9 июня, 2016 Девочки, ДН! Может кто подскажет или даст координаты портнихи? Чтобы сшить брючный костюм. Только ХОРОШЕГО, ПРОВЕРЕННОГО мастера. Буду очень благодарна) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Всем привет! За выходные сшились у меня два комплекта постельного белья - нам и дочке, и из остаточка этой бязи платье для племянницы: Выкройка из "Оттобре" лето№3/2013, мод. 9 на рост 92 (на 2 г.), в журнале это футболочка, а юбка- просто два прямоугольника, с защипами по талии) Спинка на "молнии" - чтобы одевать удобно было. Отделка шитьём. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Galina77 5 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 5 июля, 2016 Вот такая классная обивка-чехол получилась у меня 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АртИС 1 Опубликовано 7 августа, 2016 Добрый день,нужна выкройка юбки-годе ,размер 50, подскажите где найти, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahimat05 2 Опубликовано 2 октября, 2016 Доброе утро рукодельницы. Можете поделиться контактами швеи. Нужно сшить пижаму детскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Доброе утро рукодельницы. Можете поделиться контактами швеи. Нужно сшить пижаму детскую. Проще купить ) Изменено 2 октября, 2016 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 октября, 2016 Жаль а почему жаль ? В магазин сходи-ткань выбери-купи-постирай-отпарь-портниху найди-к ней сходи-подожди-опять сходи-забери. И всё это ради детской пижамы? Реально проще купить. Сейчас и по цене и по качеству огромный выбор. 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение