Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe нет - это такая тётя http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&te....jpg&rpt=simage и может она сколько влезет, только коллеги и шеф врядли проникнутся а за 5 мин врядли кто-то взыскания проводить станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe C такой рожей и 5 мин за подвиг можно счесть... Не ну че тока не придумают, чтобы девушек на секас развести...терь еще и пальминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 вам тока секс подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe Думаю, еще как.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 эээ....никогда над этим не задумывалась - попробуйте сами - потом расскажете я думаю все индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe Это сморя чаво пальминг.... Кста, если при пальминге хорошенько надавить на глаза воздух мож и не завибрирует...а вот звездочки увидеть мона... Я думаю, не пробовала пока.... Я в кабинете с шефом сижу...и пальминг при нем устраивать смущаюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 августа, 2009 svhil Я в кабинете с шефом сижу...и пальминг при нем устраивать смущаюс А ты предложи ему совместно расслабиться Устроить, так сказать, пальминговую пятиминутку. У тебя голова не болит и шефу приятно Вот шеф удивится-то Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe Нету на нас с тобой доктара А.Хуле ГЛЮК Помимо шефа у нас еще в кабинете два мена сидят...и ваще, это все не то И ваща хочу легкий расслабляющий коктейль, открытую веранду и приятное общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 Я в кабинете с шефом сижу...и пальминг при нем устраивать смущаюс а вы предложите ему присоединиться з.ы. эх опоздала , но ментам тоже пальминг не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe Уж и помечтать низя на рабочем месте... о пальминге понимаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 августа, 2009 "Пальминг!!!" Че то ничего кроме пошлятины в голову не приходит.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 "Пальминг!!!"Че то ничего кроме пошлятины в голову не приходит.... а еще дохтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик Дохтер тожа чилавек!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2009 Ацетисалициловая кислота и нихром с алюминием паяет и голову лечит. А в сочетание с витамином С еще и аспиирином называется. :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 3 августа, 2009 Чай сладкий, если долго работать то темпалгин... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение