Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 сентября, 2008 вопщем, тут поопщалсо кое с кем, люди, оказывается, свою фамилию просто дарят, ну регистрируются там в ЗАГСе даже для этого тема на самом деле идет из далека..... просто я вчера задалсо вапроцом-мошт мона свою фамилию тош каму-нить падарить а чо-номаная такая фамилия, известная )) ЗЫ: предвещая всех, скажу сразу... не Хренова моя фамилия ну вопщим тема про ваши фамилии... расскажите чо-нить, пофлудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2008 ЗЫ: предвещая всех, скажу сразу... не Хренова моя фамилия Ну ясное дело, твоя - Детачкен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 сентября, 2008 Labra Ну ясное дело, твоя - Детачкен ни разу не угадала Кнабенгофф майа фамилия )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2008 Интересная тема, кстати! Почитала про свою фамилию. Оказывается, она означает пришелец, 'прихожий' (то есть пришлый человек). А так же молодой воин, новобранец. Такой фамилией награждался молодой дворянин, впервые поступивший на царскую службу. То есть что-то вроде первого офицерского чина. Даже был такой легендарный крейсер. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я была Степанова...стала Умеркаева! Ужас не нравится......а больше меня мой адрес прикалывает Пушкино Мамонтовка Ленточка......у меня когда спрашивают....я диктую и когда до Ленточки дохожу....мне всегда с улыбкой говорят.....что серьезно?!такой вот прикол Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 сентября, 2008 а вы вот зря так к своим фамилиям их надо изучать вот у мну друк есть, Вофка, таг бы никогда и не подумал, что он из дворян а фамилия сказала свое книшку даш видал-дворянское опщество -и дед иво там среди прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 сентября, 2008 пощель спать и думать, кому продать свою фамилию ЗЫ: а вапще я горжус своей фамилией, во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 сентября, 2008 А я почти "Капитанская дочка".Ищу П.Гринева Читаю тебя и только одна мысль, ревнивый ли муж и ходит ли на форум. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 сентября, 2008 кому продать свою фамилию а почему не подарить? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня в некотором роде тоже известная фамилия. Литературная. Менять не хочу... только если на что-то не менее "звучное". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 22 сентября, 2008 Почитала про свою фамилию. Оказывается, она означает пришелец, 'прихожий' (то есть пришлый человек). А так же молодой воин, новобранец. Распространенная фамилия. У меня одногруппница с такой фамилией была, и подружка сейчас с такой же А у меня раньше была фамилия из трех букв Замучилась постоянно всем по буквам диктовать, думала, вот сменю фамилию - будет мне лафа. Ага, щаззз... Теперь диктую всем по буквам ШЕСТЬ букв Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я свою всегда по буквам диктую (а это 8 буков), ставя ударение на первый слог,т.к. в основном ошибку там делают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 22 сентября, 2008 ой а у меня то какая звучная фамилия я бы и рада поменять а может и не рада но пока не на что Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 сентября, 2008 и никто так свою фамилию не назвал...сколько букв, какой слог, известная-не известная...толку, если неначто ориентироваться...я вот Ромашков. восемь букв, ударение на "ов". весьма себе русская фамилия, собственно, из крестьян я, не раскулаченых - раскулачивать было нечего да, приколов было нормально, но как правило безобидных, при такой-то простецкой фамилии все сводится к милой беседе =) но с цветочечком ассоциация стойкая у всех всегда была, что логично. особенно у преподов везде - ударение гуляло Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 22 сентября, 2008 особенно у преподов везде - ударение гуляло Ой, я тоже не так прочитала А про фамилии - главное, что автор темы свою фамилию утаил... Хочет продать, а не рекламирует Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение