Saper 146 Опубликовано 18 сентября, 2008 Никогда не переставал удивляться возможностям Гугла, но вот ещё один их удивительный и всеохватывающий сервис - теперь они предоставляют раписание фильмов во многих кинотеатрах страны, в том числе и в Пушкино - вот ссылка. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 сентября, 2008 Это стоило новой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2008 Это стоило новой темы? да! я даже ссылочку сохранила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 сентября, 2008 а вот и не подерётесь,горячие финские парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 сентября, 2008 Это стоило новой темы? да! я даже ссылочку сохранила Хочешь с пяток таких же ссылок на Победу с других сайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение