Перейти к содержанию
Авторизация  
Родинка

судьба канала 2х2

Рекомендуемые сообщения

ааааааааа, да заткнитесь уже!!! :8):

если вы своего ребенка к десяти годам не научили что плохо-что хорошо, почему за это кто-то должен отвечааааать?!

Господа, это - ЛОЛ!

полагаю, те кто отписывался негативно, завтра на площадь с паспортом не придут и этим все закончится :rolleyes:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Я понимаю, что долгие годы житья в СССР несколько разъели мозг и укоренили там одну истину (на ваш взгляд) - мультфильмы бывают только для детей.

Мультфильмы, конечно, бывают не только для детей. Но посмотрите на реакцию ребенка на мультик как-нибудь на досуге. Даже если идет реклама в виде мультфильма, то голова всех детишек, кого я знаю (про всех детей в мире говорить не берусь:8):) сама поворачивается в сторону экрана. Дети запрограммированы так реагировать на героев, похожих на детские игрушки и забавных человечков. Это инстинкт - поиск себе подобных. :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Бета, а ты не читай. Нажми на кнопку. :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Последние новости тут

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Потом отпишитесь какие сняли, любопытно, аж 12-ть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

закройте ТНТ из-за дебильных, так любимых многими детьми Букиных и Дома 2, закройте СТС - там страшные мультики показывают, закройте не помню какой канал, где всякие новорусские бапки с Кларой, потому как от их юмора устойчивый рвотный рефлекс уже выработался

одобрямс!

Ну-ну :8): Родинка, это я НЕ к тому, что я ЗА закрытие канала. Я за то, чтоб его оставить, ага. Ведь Южный парк ничем не хуже Букиных, зачем закрывать? :rolleyes:

Букиных в топку. Восстановят передачи.Хочу все знать, Это вы можете.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Топик стартовал от клона Витаса.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

мое время пришло :D ребят, спасибо вам всем большое за тему :) честно, не давали уснуть на работе (спать последние два дня оченна хотелось :rolleyes: ) веселая темка и высказывания, как одних, так и других (это я об оппонентах :) повеселили :) читал все ;) то бишь в теме B)

правда вот этого сейчас не понял

тема оказалась дешёвым разводом забаненного Витаса

каким боком это касается темы ;)

ну и по теме...ребят, вы все такие классные, за чо-та переживаете, волонтерами становитесь, а я просто все больше восхищаюсь при этом каналу 2х2 :D могут же ребята, я думал ограничатся протестантами, ан нет-чуть ли не к революции людей призвали, малаццы :8): рапотают :D

ЗЫ: да, не хватает одного пункта в голосовании-мне пофигу )))

Поделиться сообщением

Вайт, точно! ;)

но веселиться все же надо где-то :rolleyes:

по большому счету и этот спор, и этот канал, и люди этого форума, тут отписывающие - органичное и, что самое главное, логичное дополнение нашего общества, реальности. все норм.

и, +1 Гаде, мне по сути тоже II

из темы не ухожу, зависну тут еще на пару интересных постов :8):

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Закончили флудить.

По сабжу. А я приравнял "мне по фиг" к пункту №1. Канал не смотрю и заботиться о его благополучии нет никакого желания. А чем меньше будет всякого шлака, тем мне стратегически будет лучше (совсем чуть чуть скорее я этого даже не замечу, но лучше).

Поделиться сообщением

Топик стартовал от клона Витаса.

это что-то меняет :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Lilian

ну я имел ввиду, что так как росли мы в 80-е уже никто не будет расти - прогресс, все дела, даже если на деградацию похоже. как росли 90-е тоже не повторить. А мы не орали сиськи-письки на улице, мало кто пил пиво из горла там же...но нет, нам этого не запрещали. нам говорили, что это плохо. кто-то слушал, кто-то нет. теперь некому так говорить. молодым я имею ввиду. в лице нынешнего поколения, предыдущее получило то, что выростило. это не только в мультиках видно...просто мир катится по своему пути и не спрашивает каждого по отдельности, нравится ему маршрут или нет. все норм. многое негативное вырождается само собой. и гомосексуалисты перестали носить брутальные кожаные одежды и панки стали начитанее...есть правда еще ягуар и семки, ну ладно, они по "ящику" кроме футбола и рекламы ничего не смотрят, это уж точно. как я говорил уже - время сейчас такое, все органично укладывается. когда кругом хаос, но к нему уже привыкли - это затишье и норма. но, наверное, и в утопическом будущем, где для человека есть только белая комната, обитая подушками и работа в макдональдс (отталкиваясь от идеи Джона), найдутся революционеры, которые будут кидать на пол жевательные резинки. А что поделать, мир куда-то да должен идти - все равно каким путем, лишь бы никто не бездействовал. Мы, по сути дела, те же монады Лейбница и в стороне стоять, как призраки, нам не с руки. однако, куда выведет нас наше всеобщее противостояние - так тому и быть. мое мнение.

ааааааа, блин и не в тему и слишком скучно! я - дурь:8):)))

ну и фиг ;)

а что? собирать подписи уже не надо, полагаю? там вроде все уже украдено до нас решилось без подписей :rolleyes:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Тема отношения детей-сирот к каналу не раскрыта.

По сабжу: кто-нибудь уже свой голос отдал на площади?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Чищу по своему последний раз. В следующий раз буду тему чистить с квадратами, чтобы все у себя сразу видели, почему удалён их пост.

Почищу отвечу на вопросы.

Ники, ничего это не меняет, просто человек написал, что создал тему для того, чтобы поржать над отвечающими - страна должна знать своих героев.

Лилиан, не помню, вроде вашего поста не удалял. Напомните - наверное вспомню. Чистил тему в середине, когда двадцатилетние обсуждали вопросы когда их начнут поливать помоями одновременно переходя на личности и кто из них под чьим ником писал, так же удалил тему детдомов, так как, если кто-то считает, что это тема актуальна, то пусть начинает с себя и хотя бы научится для такой большой проблемы жать на кнопку "Новая тема".

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу