moska 68 Опубликовано 16 сентября, 2008 почему? там фонтаны... детям там интереснее будет Далеко, однако. Нам годик в субботу исполнится и лениво так далеко будет идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 Далеко, однако. дальше площади на 500 метров однако.... лениво это уже ближе к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 16 сентября, 2008 ТОгда если погода не подкачает и мы из своей глухомани может подгребем. а где ваша глухомань находится? Мамонтовка Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 сентября, 2008 Далеко, однако. дальше площади на 500 метров однако.... лениво это уже ближе к теме А ты бы пришел с годовалым ребенком от запретки к фонтанам? Очень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 moska если б я и пришел до площади.. то до типографии дойти не составило б никакого труда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2008 Чо,и пить даже не буите? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 Staff ну.......мож и будем...... по обстановке...а ты придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да не приду конечно,куда мне.делов выше крыши.да и боюсь со своими детишками встретиться у фонтана.Вдруг они пиво будут пить а я им помешаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да не приду конечно,куда мне.делов выше крыши.да и боюсь со своими детишками встретиться у фонтана.Вдруг они пиво будут пить а я им помешаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 а че пить будем? Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Если не будет непредвиденных обстоятельств, то буду. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 сентября, 2008 а че пить будем? главное чтоб не кефир определимся там уже на месте В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 я за кефир! спиртное не употребляю! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2008 Кефир с утра не пью, детей нет.... и куда мну податься на какую из встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 никогда не понимала прелести в распитии пива на площади у фонтанов! да еще на холоде. пиво летом- да. в бане - да. на холоде-коньяк да. теплая водка-да. но пиво - Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение