Масик 55 Опубликовано 21 сентября, 2008 Не будет,дите вчера бабушка забрала!!Сегодня отдыхаю!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Меня не будет. Срочные дела... Надеюсь в следующий раз получится! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2008 и меня тоже небудет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2008 инициатор втречи в бане, так что некому народ собирать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profi_foto 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 встретился с Чипзетом, больше никого не знаю! Решили повторно встретиться в 17-00 уже без машин и с пивом. Ориентир: куча голодных голубей и детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2008 встретился с Чипзетом, больше никого не знаю! Решили повторно встретиться в 17-00 уже без машин и с пивом. Ориентир: куча голодных голубей и детей! а с пивом будут дети или голуби? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profi_foto 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 с пивом папы с мамами! дети вот с чем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 сентября, 2008 ну, кто идет??? есть желающие-то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2008 Сборщики блин пришло 2 человека. Я сам на вечер не уверен но попробую. Ники Не надо на других смотреть надо просто приходить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2008 Nerv ТруПку возьми! Вечером ждемс. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profi_foto 1 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я сам на вечер не уверен но попробую. Nerv ТруПку возьми! laugh.gif Вечером ждемс. так все таки? уверен или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2008 Оченно возможно, что приду как раз и дети в кучу соберуться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2008 Пока не знаю мож пораньше? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 21 сентября, 2008 Хорошо, что приехала с подружкой, а то бы померла от одиночества, т.к. никто меня по черно-зленой коляске, видимо, не опознал и я никого похожего на пушорговцев не видела Я была в джинсах и белой водолазке + годовасный деть в светло-голубых штанах и куртке. Из всех кто там разрозненно в это время тусил, мне понравился только мужчна лет 30-ти в красной футболке и темной куртке с пацанским дитем лет 3-4. Это кто-то из местных или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение