Гость Карапузик Опубликовано 15 сентября, 2008 Хвастаем начатыми работами. Приду домой сфоткаю свои процессики и выложу интересно поделиться своими задумками и этапами воплощения и посмотреть кто - что делает мож даже кто совет какой даст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 сентября, 2008 В данный момент вышиваю одновременно(т.е. по очереди) три картины, дошила ребенку юбочку,довязала кофточку. Задумок очень много- пытаюсь научиться искусству декупаж, хочу попробовать роспись по камням(это для дачи) и еще много всего... Фотки выложу позже. А кто еще чем занимается? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2008 Дошила небольшую салфеточку, ну или даж не знаю как и назвать прально...наверное картиночку, подбираю рамку и параллельно шью картинку (мучаю ее наверное уже 3 месяц, а вышила пока меньше половины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 сентября, 2008 увлекаюсь скрапбукингом)) уже готовы: альбом-куб для собаки)) альбом моей беременности несколько открыточек в процессе: альбом дитю (уже дошла до 2-го месяца) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тут пазл собирать начала из 1000 деталей.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 а ремонт - это рукоделие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 16 сентября, 2008 Vitas77 сказал: а ремонт - это рукоделие? еще какое! была невзрачная квартирка, Витас порукадельничал, и уже хоромы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 сентября, 2008 Vitas77 сказал: а ремонт - это рукоделие? фотки гони до и после - будем смотреть на ваши рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 Карапузик ремонт то давно сделан... сейчас рукодельничаю с зеркалами и освщением )) вот доделаю и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 сентября, 2008 Цитата сейчас рукодельничаю с зеркалами и освщением )) вот доделаю и покажу Очень интересно посмотреть, люблю ремонты делать. А больше всего делать,как говорится, из г@вна конфетку без вложения материальных затрат. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2008 Одну сумку уже сшила, шью вторую. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 сентября, 2008 sistra_podonka сказал: увлекаюсь скрапбукингом)) это что такое???? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот мои работы Кофточка и юбочка(сшита из штанины розовых джинс старшей дочери ) 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 сентября, 2008 rumiashka Здорово! Еще раз убеждаюсь в том, что талантливый человек талантлив во всем!!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 сентября, 2008 Ой,спасибо! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение