LVZh 4 898 Опубликовано 24 января, 2013 @gimini, я знаю, но мне всего 1 моток нужен. На площади в магазин вроде обещали привезти к концу месяца everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Завтра в ЮИтовские дома пойду, загляну в ниточки, может там есть, тон 6319? кстати, выкопала их телефон, если есть желание, можно туда позвонить Ручная работа адрес: Московская обл., Пушкино г., Московский просп., 57, корп.1 телефон: +7 (909) 660-20-02 Изменено 24 января, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 января, 2013 @gimini, тон 6309. Спасибо! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 января, 2013 @LVZh, в ЮИТовских домах таких ниток нет воопче. Зато других много, еле ушла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 25 января, 2013 @Nюша, Нереально красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 января, 2013 Зато других много, еле ушла. понимаю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 25 января, 2013 @Nюша, Нереально красиво! Спасибо У нас на Детской есть клуб "Ежик и медвежонок" http://www.ivanteevka-detki.ru/ и у нас назревает мастер-класс по вязанию именно этим методом. Можно узнать по телефону когда... и я помогу вам (и всем желающим) осовоить эту несложную технику! мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 января, 2013 @LVZh, забежала и в Стежок, эту ниточку пока не привезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У меня связалась вот такая штучка я не стала длинную вязать, чтобы в два раза оборачивалась. И такая мне понравилась и как раз под пальто пойдет Изменено 29 января, 2013 пользователем Ol`chik 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, нужна помощь коллективного разума Я придумала платье, то есть я точно знаю, как оно должно выглядеть, но не могу найти описание, даже примерное. В-общем, оно должно быть с завышенной талией. Низ - из черной тонкой нитки типа бриллианта - лицевой гладью. Верх - с запахом на груди - нитки у меня есть фиолетовые с люрексом - каким-нибудь ажурным узором может кто видел что-то подобное в описаниях? Нюша, вся надежда на тебя)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за доверие Все у себя и в разных источниках перерыла, но описания не нашла (чтобы именно с запахом). Я живо представляю как оно должно выглядеть. Накидаю несколько моделек для творческой работы, но в принципе ничего сложного нет применить имеющиеся описания к желаемому результату Это несколько вариантов для комбинирования идей... А вдруг что-нибудь понравится в целом? Все описания есть 1 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Это просто идейки....... (описания нет, но ничего сложного придумать) здесь можно погулять, вдруг мимо моего внимания что-нибудь похожее на платье с запахом спряталось - http://club.osinka.ru/topic-58636 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Nюша 1 мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Nюша, спасибо! Да, ты меня правильно поняла. В принципе, низ я уже рассчитала: сколько набирать и как делать убавки. Верх тоже как-нибудь придумаю. Боюсь, затык у меня выйдет на пройме - ее рассчитать сложнее, чтобы все ровно получилось everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 7 февраля, 2013 @LVZh, посмотрите здесь http://peteliki.ru/2012/04/plate-spitsami-s-zapahom/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2013 @bloom80, ага, я его видела. Похоже, только я на тройке вяжу, а это на пятерке вяжется) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение