Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Вязание на спицах

Рекомендуемые сообщения

вот его кстати совсем просто вязать))

ой,ай,как же я без пончо то жила?)))))(закатывает глазки))))

Внимание!!! Разыскивается девушка в снуде, которую Стаффка сегодня видела в Востоке!!

в сером снуде!!

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Кстати девочки, это пончо связанное из мохера - нечто волшебное! Приятельница связала своей доче, в институте на нее головы сворачивали (девушка кудрявая длинноволосая брюнетка, а пончо из кидмохера цвета сливок)!

А теперь о шапочках! Гляньте какая шапулька замечательная и деткам и мамам подойдет :) с сайта вяжи.ру http://vjazhi.ru/prochee/shapki/detskaya-vyazanaya-shapochka-zimnyaya-skazka.html

post-27844-0-79978200-1352272142_thumb.jpgpost-27844-0-72390000-1352272158_thumb.jpg

Изменено пользователем Nюша
  • Нравится 6

мама пятерых :) :) :)  :)  :)

Поделиться сообщением

@Staff, вывод, снуд -это та же труба вязаная в моем детстве))) только намного шире

• Нравится 2

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Nюша, чудные жилеточки, очень красиво. :appl: :appl: :appl:

Девушки-рукодельницы, подскажите как связать вырез-капельку, очень хочется, но в инете не нашла толком ничего.

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

fktirby, спасибо :)

Про вырез капелька: когда работа дошла до места где желательно сделать капельку, делите полотно пополам и каждую сторону заканчиваете раздельно следующим образом - закрываете с каждой стороны по петле в каждм втором или в каждом четвертом ряду до середины желаемой высоты капельки, затем также прибавляете по одной петле с каждой стороны. Т.е. вернулись к исходному количеству петель (если не планируете делать застежку можно провязать на всех петлях 2 ряда и начать делать убавки горловины, а если застежка планируется то сразу же можно начать делать убавки горловины не соединяя на спице петли правой и левой стороны) .

Надесюсь, что понятно написала, если нет спрашивайте - разберемся :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати девочки, это пончо связанное из мохера - нечто волшебное

много ли мохеру идёт? )

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Девочки, теперь и я такое пончо хочу:)

Поделиться сообщением

fktirby, спасибо :)

Про вырез капелька: когда работа дошла до места где желательно сделать капельку, делите полотно пополам и каждую сторону заканчиваете раздельно следующим образом - закрываете с каждой стороны по петле в каждм втором или в каждом четвертом ряду до середины желаемой высоты капельки, затем также прибавляете по одной петле с каждой стороны. Т.е. вернулись к исходному количеству петель (если не планируете делать застежку можно провязать на всех петлях 2 ряда и начать делать убавки горловины, а если застежка планируется то сразу же можно начать делать убавки горловины не соединяя на спице петли правой и левой стороны) .

Надесюсь, что понятно написала, если нет спрашивайте - разберемся :)

Огроменное спасибо, пойду творитьgirl_knitting.gif

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Staff, смотря какой метраж и во сколько ниток. Но я думаю именно на это не более двух мотков. :)

Поделиться сообщением

Девочки, я правильно поняла, снуд просто вяжем на круговых спицах. Без всяких убавлений, прибавлений?

Поделиться сообщением

@Ol`chik, я не заморачиваюсь с круговыми. тупо вяжу как обычный шарф, а потом аккуратно сшиваю и все

everybody lies

Поделиться сообщением

понятно. попробую.:)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста такой вопрос:

хочу связать шарфик с узором, т.е. получается, лицевой гладью. Но если все вязать лицевой гладью - скручивается изделие.

Если по бокам и верх и низ провяжу резинкой, не будет скручиваться?

Только начинаю вязать - тонкостей не знаю...

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста такой вопрос:

хочу связать шарфик с узором, т.е. получается, лицевой гладью. Но если все вязать лицевой гладью - скручивается изделие.

Если по бокам и верх и низ провяжу резинкой, не будет скручиваться?

Только начинаю вязать - тонкостей не знаю...

Не будет скручиваться, особенно если вязать свободно, даже если в процессе вязки вы будете наблюдать небольшое скручивание, то после ВТО все распрямится :) Еще такой момент - сделать окантовку из резинки как минимум 3 см снизу и по бокам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу