Гость Карапузик Опубликовано 13 сентября, 2008 Выкладывайте интересности тут нарыла зыкие тапки и вяжутся на раз-два-три: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 сентября, 2008 вот шапочка 1 Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 сентября, 2008 Шляпа и шарф Обхват головы: 56см. Вам потребуется: пряжа ATELIER Z1TR0N, 300г. Loft Color (99% мериносовой шерсти, 100 м/50 г) цвета №510, бамбуковые спицы Profi №7, крючок № 3.5 Основной узор: вязать ст. б/н круговыми рядами по спирали, выполняя ст. б/н за обе стенки. Для прибавлений вязать 2 ст. б/н в 1 п. основания. Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п. ШЛЯПА Описание работы: связать цепочку из 2 возд. п. и выполнить 6 ст. б/н в 1-ю возд. п. Затем вязать 2-й круговой р., при этом удвоить число петель = 12 ст. б/н. Продолжить работу основным узором по спирали, прибавляя в каждом круговом ряду по 6 ст. б/н. Когда диаметр круга достигнет 17 см, связать без прибавлений 9 см. В следующем ряду выполнить прибавления в каждый 3-й ст. б/н предыдущего ряда, затем связать 5 см без прибавлений. Обвязать край шляпы «рачьим шагом». ШАРФ Описание работы: набрать 180 п. и связать платочной вязкой 20 см. Петли свободно закрыть. В короткие края шарфа завязать кисти бахромы Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 сентября, 2008 Сдесь все модели журналов по вязанию для детишек http://smg.photobucket.com/albums/v718/vas...tskie%20modeli/ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 сентября, 2008 Похвастаюсь: первый раз связала детенку и закончла до того, как доча выросла (из Сабрина Baby #4\2008) если кому нужно попозже схему приложу, просто ссылки у меня нету Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 сентября, 2008 а вот моя шаль Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 сентября, 2008 Плиссе можно попробовать вязать так: Образец на 36 петель: 1-й ряд: 1кромочная, 9 лиц., 1 изн., 9 лиц., 1 изн., 9 лиц., 1 изн., 4 лиц., 1кромочная. 2-й ряд: =1-ряд. Получаются складочки по 4 петли. В зависимости от выбора пряжи получаются разное плиссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 сентября, 2008 Девочки, а подкиньте плз какие-нить идейки по поводу новорожденных: пинетки, шапочки и т.п., а? И мож кто присоветует из каких ниток лучше вязать - синтетика наверно всетки плохо для деточки, а шерсть колоться будет... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 сентября, 2008 для мелких есть куча специальной пряжи ищи моточки со словом baby не прогадаешь а уж пряжи из пуха альпаки или кашемира - нежнейшие субстанции стоят соответственно, но малышу много и не надо модельки завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 15 сентября, 2008 LVZh Вот здесь посмотрите, может что-нибудь подойдет) http://club.osinka.ru/forum-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 сентября, 2008 LVZh есть специальные нитки для детей и аллергиков..... у Семновской пряжи точно есть.... и х\б хорошо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 сентября, 2008 ищи моточки со словом baby не прогадаешь есть специальные нитки для детей и аллергиков Есть, но в подавляющем большинстве это 100% акрил. Не айс. и х\б хорошо Хорошо, тока я из него вязать не люблю. Остается кашемир и альпака Любка Супер! Пасипки! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 сентября, 2008 http://knitty.ru/ - здесь еще посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 19 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста где в Пушкино есть выбор пряжи??? Сеня была в Дет.мире там вообще нет выбора, такое ощущение, что они распродают рание купленную пряжу и завоза не будет. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 сентября, 2008 А в торговом центре у рынка на третьем этаже? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение