devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ой сори что ник исковеркала, кто лубофь знаю, потому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Иннокентий Фёдорович Анненский Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. 3 апреля 1909. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 (А. Вертинский) Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать королев. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. Как поет в хрусталях электричество! Я влюблен в Вашу тонкую бровь. Вы танцуете, Ваше величество, Королева Любовь. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая, Где тела сплетенные колыхал джаз-банд, Я так мило выдумал Вас, моя простая, Вас, моя волшебница недалеких стран. И души Вашей нищей убожество Было так тяжело разгадать. Вы уходите... Ваше ничтожество Полукровка... Ошибка опять. Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Если бы я ещё чё нить понимал в колбасных абрезках Хотя что-то в этом есть... просто я к стихам апсалютно равнодушен и обсуждать то, в чем слаб не возьмусь!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy, стихотворение на самом деле не стандартное, т.е не выдержан размер, кое-где нет рифмы. Но вцелом - со смыслом. Поздравляю. Аватарчик у тебя хороший, мне нравится волк в этом мультфильме. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy Стихотворение и вправду хорошее. Неважно, что нет в нём чёткой размерности, зато оно пропитано чувствами. Грустными чувствами, которые, на мой взгляд, испытывал каждый человек. И куда от них деваться? У меня есть стихотворение, которое можно назвать продолжением твоего только уже от мужского лица, скажем "20 лет спустя..." С твоего позволения я его напечатаю... ВСТРЕЧА Страницу книги мы перевернули, И в прошлое мне верится с трудом, Но вновь переживания вернулись, Как только я опять вошёл в твой дом. Всё тоже покрывало на постели И тот же вид из твоего окна. Ах, как же быстро годы пролетели! Я всё один, и ты уже одна... Пускай слова любви мы позабыли И чувства те же не вернуть назад, - Я знаю, что мы искренно любили, И что в разлуке я лишь виноват. Но ты теперь простишь меня едва ли, В душе следы обиды затая. Как часто мы надежды разбивали, Как жаль, что так же умерла твоя. хлип... чё-то грустно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!! продолжай писать.... мы тя от Elf'a защитим если что..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 ноября, 2005 Elf'a защитим если что..... А зачем от него защщать, он не опасный, как выяснилось, он режет и рвет только Ветра... (Извините за флуд) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Elf'a защитим если что..... А зачем от него защщать, он не опасный, как выяснилось, он режет и рвет только Ветра... (Извините за флуд) значит не будем... но мы Баззи в обиду никому не дадим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Всем пасибо... PavL@n стихотворение мазевое.... Вот как будет на основе чего написать еще одно, так оно сразу и появиться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 С нетом траблы, попробую вечером отписаться с работы, рву не только Ветра, просто он хужее всех пишет, больше всех понтов кидает, скоро буду рвать Павлана -- понтов еще больше. Не расслабляйтесь Ельф Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 9 ноября, 2005 Я не понтую, мне просто интересно почитать творчество других и познакомить со своим. А потом, то что я любитель в поэзии, я писал уже неоднократно. Поэтому, я и сам знаю, что придраться в моих работах есть к чему. Так что даже не удивлюсь отрицательной критике в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Молодец, красиво, пахнет искренностью! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ligreen прям пахнет??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение