NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Никогда в жизни не писала ни чего подобного, ну кроме каких-нить четверостиший....и вот тут чего-то навеяло.... В общем...жду-недождусь великого цензора... Мне грезятся сладкие губы И нежный, пленительный взор, И голос томительно-грубый, Ведущий со мной разговор. Всю прелесть мучительной власти В мои ощущенья он влил. И ядом своим сладострастным Сознанье мое напоил. Хочу убежать, но невольно О ласках чудесных молю. И как бы душе было больно, Случись это только в раю. И вдруг, пеленающий счастье, Дымок мне рассеил мечты И сердце промолвило страстно, Что грезы мои - это ТЫ... Хочу я понять, почему же, Все мысли, что о тебе Наполнены только лишь чувством Желания плотских утех. Хочу я тебя безвоздмездно, Не думая о любви. Отнюдь нет желанья порезать Крепчайшие узы семьи.... 04.11.05. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 В общем...жду-недождусь великого цензора... А нету его, уже давно его не видел. У него наверно электричество кончилось. Так что кина не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ого... Кого-то кажется на приключения потянуло. а в связи с чем такое стихотворение было написано, что лубофь нечаянно нагрянула?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy В последних двух четверостишьях не совем удачно выстроены строки, рифма. Первые 4-ре супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 ох уж эта неудовлетворенность........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 8 ноября, 2005 ох уж эта неудовлетворенность........ Так надо срочно удовлетворитца! А то может комплекс нехороший развитца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Ого... Кого-то кажется на приключения потянуло. а в связи с чем такое стихотворение было написано, что лубофь нечаянно нагрянула?? Как раз нет....любовь как раз под боком А это....как у вас там называется??? "Духовная измена" чтоли.... Andrey пасиб. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 B@zzy А мне нравиться ! Молодец !!!!!!!!!!!!!!! А главное пишешь правду !!!!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 SVL Смело со стороны голоса или Бази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 Andrey Ага! Он самый! scotty ээх....да....а что в нашей жизни за правду бывает?.... вот это похоже меня и ждет... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Bozzy а как любовь на это реагирует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 svhil Вот это мы в скором времени узнаем (хотя не очень этого хотелось бы...)...т.к. моя лубоф где-то здесь ходит и ник ему John... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 и ник ему John... выдала парня с потрахами остренького захотелось Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 ноября, 2005 scotty да ладна тебе! Он и не скрывался вроде....Да и знают все, как мне казалось... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение