МамаДД 56 Опубликовано 18 сентября, 2008 если стоять около 8 школы ( она остается справа) то пройти по дороге до первого перерестка и налево , там во дворах и есть здание начальной школы №8 ( идти в сторону аптеки на Надсоновской, но не доходить) как ориентир - новостройки Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 сентября, 2008 yola там мантесорри Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 18 сентября, 2008 Дина1983 насколько я знаю, там некий микс, то есть какие-то зоны по Монтессори у них представлены, но математики, по-моему,нет вообще (чем руководствуются, не знаю), и мамематику предлагают как-то иначе. icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мне очень нравиться "Радуга" в доме культуры.Занятия 3 раза в неделю,ребенок довольный.Танцы,рисование,развитие речи,математика,музыка,английский.,и не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 19 сентября, 2008 а чем Радуга отличается от Ступеней? в Ступенях английского вроде нет...да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2008 А есть тут из Центра детского творчества (группа Малышок) мама или папа Ани??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Mima Да в ступенях,думаю нет англ.,но точно сказать не могу,и Ступени с 3-х лет, а Радуга с 4-хлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ступени с 2-х лет, а англ. начинается с 5-ти лет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 сентября, 2008 А есть тут из Центра детского творчества (группа Малышок) мама или папа Ани??? А малышок какая группа которая по субботам с 9.30?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 сентября, 2008 Масик Пятница к 10.00 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 ноября, 2010 а есть какие нибудь в городе занятия для детей 2-3 лет чтобы начало в 18 часов, или бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 ноября, 2010 asya-dm Насть, смотри что нашла в теме о центрах развития http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1357993 может тут что-то есть (пишут про бассейн) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 8 ноября, 2010 В Осьминожках Монтессори в 18.00, танцы в 19.00, музыка в 17.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение