Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Извечные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Магазин оптовой торговли кожгалантерея, сумки. В ближайшем будущем еще и розница, интернет-магазин. Идея хорошая, с учетом того, что еще один магазин уже есть и приносит очень хорошую прибыль. Муж благодарен другу за то, что тот пригласил его и дал шанс уйти от работы в милиции. благодарен еще и потому, что у него нет ни образования, ни опыта, ни денег, которые он мог бы вложить в развитие бизнеса. у них очень много совместных планов - открытие фабрики, другие направления... Просто муж смотрит в будущее, он уверен в том, что скоро все будет хорошо, а я смотрю на то, что есть сейчас и мне трудно именно в этот момент. Я ни минуты не сомневаюсь, что все наладится, но что делать и на что жить сейчас?

Поделиться сообщением

ну да, вера в светлое будущее... глядя на опыт родни, у которых тоже куча планов по развитию, а в реальности весьма скромно :D - никому такого не пожелаю :200:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

У нас тут кто то торгует сумками и чемоданами.Это не он? А может его компаньён?

Поделиться сообщением

Цитата
Просто муж смотрит в будущее, он уверен в том, что скоро все будет хорошо

на что же он надеется, если друг его использует в роли прораба и грузчика... сам друг при этом, интересно, грузит товар, или сидит в машине и руководит процессом?

Поделиться сообщением

jippo1972

Это я и размещаю объявления.

Поделиться сообщением

Vitas77

Они вместе это все делают. И работают вместе. Только если товарищ работает на себя, то муж просто наемный работник. Ну, может быть ему виднее? Может я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Shadow

Цитата
Они вместе это все делают. И работают вместе. Только если товарищ работает на себя, то муж просто наемный работник.

Это, в принципе, очень щекотливый момент. ;) Чей бизнес они раскручивают? Пока все дело в зародыше, этот вопрос находится в чисто теоретической плоскости. Какая разница, кому принадлежит нечто, не имеющее ценности.... :P Но в случае успешной раскрутки возможно возникновение данной проблемы. Ты всю душу, время, силы вкладываешь в "общее дело", а тебе коленкой под зад. ;) И жаловаться можно только на себя: ты ведь был просто наемный работник. Можно, конечно, несколько обезопасить себя от такого неблагоприятного финала, замыкая большинство происходящих процессов на себя, ведя дела так, что без твоих связей и умений точка не сможет нормально функционировать.

P.C. Говорю все это не теоретически, а знаю на опыте своих коллег (причем и положительном и отрицательном). :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Shadow сказал:
Идея хорошая, с учетом того, что еще один магазин уже есть и приносит очень хорошую прибыль.

Это магазин этого самого друга? Если да, то не понятно, почему он не вложит часть своей прибыли в раскрутку нового магазина? Хотя бы на зарплаты работникам он должен денег найти. То, что муж благодарен другу за работу, это понятно. А друг тот благодарен мужу за бесплатную раб.силу?

Вряд ли он нашел бы много желающих вот так работать. А муж работу все равно нашел бы.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Невертити

Ну не знаю я, почему он так уцепился за эту работу. Сама ломаю голову. Время покажет. Пока будем так. А что делать? Ведь выходя замуж я обещала быть с ним в богатстве и в бедности... А разводится только из-за того, что сейчас такой период не могу. Ведь тогда получится, что он нужен был только в качестве источника денег?

Пока не голодаем и ладно. может все наладится.

Поделиться сообщением

Shadow

все обязательно наладится!!!

по другому быть просто не может!!! :wub:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Конечно наладится! Все равно каждый на своих ошибках и трудностях учится, и когда-то научается :wub:.

Тут просто ко всему прочему примешивается вопрос совмещения ролей - друга и сотрудника. Честно скажу - это очень сложный вопрос, лучше такое не смешивать. Но раз так получилось - самому ему выпутываться, надеюсь не по худшему(уже описанному) сценарию.

Удачи тебе в поиске и нахождении работы! )))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Shadow сказал:
Невертити

Ну не знаю я, почему он так уцепился за эту работу. Сама ломаю голову. Время покажет. Пока будем так. А что делать? Ведь выходя замуж я обещала быть с ним в богатстве и в бедности... А разводится только из-за того, что сейчас такой период не могу. Ведь тогда получится, что он нужен был только в качестве источника денег?

Пока не голодаем и ладно. может все наладится.

Про развод и речи нет. Конечно в трудную минуту нужно поддерживать друг друга. Все наладится. Искренне желаю, чтобы это произошло поскорей.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Всем спасибо и з поддержку и за науку.

Модераторы, пожалуйста, закройте тему.

Поделиться сообщением

Shadow

Надь! да лан закрывать!

муж то сам видит то положение семьи, в которое загнал его? или он дома только ночует?

мож могу тебе чем помочь? обращайся!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу