Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Ваши пунктики

Рекомендуемые сообщения

Хм...интересная темка...Тааак...

Хорошо, если мужчина - брюнет с зелеными глазами - ооо, это сразу обращает на себя внимание! Лёгкая синева трехдневной щетины на твердом подбородке и выразительных скулах. Улыбчивые морщинки вокруг глаз и продольные ямки на сухих загорелых щеках. Высокий, худощавый, с сильными жилистыми руками. Он, конечно, должен быть решительным. Немного пофигистом. Немного романтиком. Водить машину, как Бог автострады (машина - желательно забрызганный грязью в африканском сафари джип, желательно Хаммер B) ). Иногда, он должен напиваться и устраивать дебоши, но потом сполна оплачивать благодарному ресторану разбитую посуду и с утра свеженьким снова делать свой успешный бизнес. Пусть, если он курит Marlboro, то курит ТОЛЬКО его. Он может в любой момент удивить своими скрытыми талантами, например, игрой на гитаре или умением скакать на лошади. Пусть у него будет слабость - дорогие, стильные штучки - часы, ручки, кожаные портфели, горький парфюм. Одевается просто - любимая одежда джинсы и неяркие свитера. Ну короче...люблю я ковбоев )))

Поделиться сообщением

руль...

... коробка передач )))

Кстати, да! Мужчина за рулем механики выглядит более сексуально, чем за автоматом. Видимо, женщинам нравится, когда мужчина многое контролирует, чем больше, тем лучше :plach: У меня ваще иногда проскакивают мысли типа "вот бы он после 5-й переключил руку на мою коленку" :(

Встаю в очередь за мужчинами с авто B)

Поделиться сообщением

Очки, галстук, руль...

галстук я ещё могу надеть, но вот руль носить это уже слишком!

Ценю Ваш юмор, но, думаю, понятно что я имела ввиду :plach: Мужчина за рулем это очень сексуально )))

О, а как сексуален мужчина, который управляет яхтой! B) И корпорацией, желательно. Ну или хотя бы собственным бизнесом.

Короче, идеальный мужчина должен управлять, а не ходить на РАБоту :(

Поделиться сообщением

О, а как сексуален мужчина, который управляет яхтой! B) И корпорацией, желательно. Ну или хотя бы собственным бизнесом.

Короче, идеальный мужчина должен управлять, а не ходить на РАБоту )))

собственный бизнес часто приносит доходы в разы меньше чем не собственный :plach:

да, ходить не прикольно, холодно... ездить надо :( "как Бог автострады" ©Labra, вопрос только как ездит бог автострады...

Поделиться сообщением

Все таки как ни крути, а главный фетиш женщин -тугой бумажник мужчины.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

О, а как сексуален мужчина, который управляет яхтой! ))) И корпорацией, желательно. Ну или хотя бы собственным бизнесом.

Короче, идеальный мужчина должен управлять, а не ходить на РАБоту )))

и как часто вы будете видеть этого мужчину рядом с собой :plach::())) не советую... он будет постоянно занят B)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Он, конечно, должен быть решительным. Немного пофигистом. Немного романтиком. Водить машину, как Бог автострады

Высокий решительный пофигист-романтик возьмёт уроки божественного вождения.

Или это надо было на доску объявлений вывешивать? B)

Поделиться сообщением

Jeka
очень хорошо посаженный деловой костюм... А... еще очки, как ни странно

... +1 )))

Очки, галстук, руль...

вырисовывается чей-то очень знакомый образ B)

Поделиться сообщением

брюнетка с голубыми глазками или шатенка с зелёными..... Ммммм... просто таю.... B) ну а всё остальное в меру.

Лучший вариант, если рост до 175 см. и вес до 60 кг.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Дэйв Гэхэн ))) ну или типа того B)

Хотя жизненный опыт показывает, что ребята с такой внешностью весьма сложны в общении :plach:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла, он для тебя целиком - "пунктик"?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Да нет B) , внешность такая нравится )))

целиком у меня другой пунктик ... :plach:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

стоит девушка, ну стоит и стоит....вдруг зырк....ёёёёё!! сумашедше - синие глаза!

Ох, мужчины, мужчины... :P

Секрет сумасшедше-синих глаз очень прост ;) А также сумасбродно-зеленых, убийственно-черных, офигительно-фиолетовых и диковато-розовых...

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

Он, конечно, должен быть решительным. Немного пофигистом. Немного романтиком. Водить машину, как Бог автострады

Высокий решительный пофигист-романтик возьмёт уроки божественного вождения.

Или это надо было на доску объявлений вывешивать? ;)

;) Да не надо. Можно просто обратиться, ну например, сюда:

http://www.m-class.ru/

:lol::P

Поделиться сообщением

стоит девушка, ну стоит и стоит....вдруг зырк....ёёёёё!! сумашедше - синие глаза!

Ох, мужчины, мужчины... :P

Секрет сумасшедше-синих глаз очень прост ;) А также сумасбродно-зеленых, убийственно-черных, офигительно-фиолетовых и диковато-розовых...

Да, не скрою, мелькнула мысль о линзах....но прогнал ;)

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу