АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 ноября, 2005 1 / 13 Скрестите пальцы рук в замок. Палец какой руки оказался сверху? О каком пальце речь? :D О большом Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 100% правша.Левая рука для того, чтоб часы носить класс! а другого применения ей ни как не придумать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 я в совершенстве владею обоими руками и это 100 процентов Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2005 Т.е. у тебя оба больших пальца сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Результат: 75%. Слабая праворукость ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 ноября, 2005 100% правша.Левая рука для того, чтоб часы носить класс! :D а другого применения ей ни как не придумать????? Ну мона ещё в носу поковыряться... У меня 89% правша, а часы я ношу на правой руке... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 .... а часы я ношу на правой руке... я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 ноября, 2005 82% ярко выражанная праворукость, я не сомневалась, хотя думала, что будут 100% Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 96% ярко выраженная праворукость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpoNenT 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Т.е. у тебя оба больших пальца сверху? нет этор значит что я обсалютно не чувствую дичкомфорта когда пишу или делаю что-либо левой рукой Там, на Зеленой равнине Там, где всегда весна Там, жизни так фонтан прекрасен Там существует жизни смысл Весна,любовь,всегда вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 ноября, 2005 Результат: 72%. Слабая праворукость Странно всегда думал, что я левой рукой вообще ничего не умею делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 22 ноября, 2005 79% Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 ноября, 2005 Тоже слабак Праворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2011 Результат: 12% Ярко выраженная леворукость а как может быть 12% - ярко выраженной? остальные 88% НЕ ярко выраженная праворукость? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 августа, 2011 Мне и тет не нужен Я левша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение