tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2011 Тогда у меня не бьется - у меня сверху левый. так там же много вопросов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 августа, 2011 Мне и тет не нужен Я левша... Аналогично. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 августа, 2011 Где-то читал, что рождается одинаковое кол-во правшей и левшей. И уже потом, правшей становится больше, т.к. переучивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 августа, 2011 tatysik Прошу принципиальных модераторов перенести тему- какая рука левая и какая правая и как они растут и из какого места в раздел =Флуд=... неча засорять -=Русский базар=... сорри ... ни кого не хотел обидеть... во Флуде я тоже че нить скажу в данной теме ... спасибо за внимание и всем всех благ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 августа, 2011 Где-то читал, что рождается одинаковое кол-во правшей и левшей.И уже потом, правшей становится больше, т.к. переучивают. Не. Всего левшей рождается не более 10%. В последнее время у нас перестали переучивать левшей, но мне в своё время досталось. И это /спецом для Грюна, чтобы тему "русбазарную" поддержать / ещё одно из оснований, почему я не люблю сАвок! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 YOUrAl не знаю меня в школе пытались переучить, а я пошла на принцип учителям, с какого хрена они должны меня переучивать, если мне так удобно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 августа, 2011 YOUrAl А тут совок не причем. Попробуйте писать левой рукой перьевой ручкой - рукавом все написанное будете смазывать Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 negoro так веселей, пишешь стираешь... пишешь стираешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG Ага, потом от мамы люлей получаешь ) Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 negoro да да особенно белую водолазку оденешь...домой придёшь рукава все черные... или синие... и постоянно да и по сей день, люблю жирные шариковые ручки, у меня всегда на безымянном пальце на левой руке чернила иногда замечаю только в общественном транспорте.. что я грязная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 августа, 2011 YOUrAl А тут совок не причем. Попробуйте писать левой рукой перьевой ручкой - рукавом все написанное будете смазывать Совок тут как раз причем! Если кто-то обращал внимание на презиков США, то могли заметить, что не менее 1/3 презиков - левши. И ничего, манжетики их не шибко в чернилах заляпаны. А вот у нас как раз было "причем" - никто не должен выделяться! И уж тем более в левом уклонизме! А уж размазать, то это просто решалось... 2 балла и все проблемы! Кстати, левши, как правило пишут, держа руку над заполняемой строчкой, такчто смазать чаще всего проблематично. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати, левши, как правило пишут, держа руку над заполняемой строчкой, такчто смазать чаще всего проблематично. кх... .не знай не знай... но я все подтираю за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 16 августа, 2011 слабая праворукость... прикольно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 16 августа, 2011 Мне говорили, что есть прописи для левшей - то есть имеется метод написания букв, при котором рука не выворачивается и затирания букв не происходит Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Кстати, левши, как правило пишут, держа руку над заполняемой строчкой, такчто смазать чаще всего проблематично. кх... .не знай не знай... но я все подтираю за собой Я так понимаю, ты из вредности и не переучивалась, и не слушала советов. ... короче грязнуля. Изменено 16 августа, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение