Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 апреля, 2006 ш пираздником.. прашедшым! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 апреля, 2006 И от меня всего-всего...... А главное УДАЧИ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 Спасибиссиммоо!!!! Неожиданно!!! Но факт!!!! Оч приятно!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 С Днем Рожедения!!!! Любви и успехов. И зарплаты побольше. Твой Пух. Главное не забывай что в среду на работу) НЕеееее я лучше в понедельник!!! Гы!!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 апреля, 2006 Тока что заметила что у 4 человек седня ДР и всем по 26! Красиво!!! 4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Spirit(26), Sledgehammer(26), Anasteisha(26), Виктор(26) Народ, с днюхами!!! Всех благ!!! Ур-р-р-р-р-р-р-ря!!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 мая, 2006 ЮНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю творческих успехов и благополучия во всем!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 7 мая, 2006 ЮНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 мая, 2006 С Днём рождения, Юния! Желаю творческих успехов, побольше радости и смеха, здоровья, счастья и любви, на твоём жизненном пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Норд, с днюхой тебя... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 мая, 2006 Nord c Днюхой тебя!!! Пусть у тебя будет все светлое в этой темной жизни Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2006 Mungoost СПАСИББА!!!! Сегодня пью... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 мая, 2006 Nord, поздравляю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Mungoost СПАСИББА!!!! Сегодня пью... Норд, пить это хорошо, главное не кашляй... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2006 Nord , С днем рождения!! Счастья, здоровья, любви.. взаимной. Ну и конечно по-меньше работы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение